Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, небус в любое время заявки рассматривает?
Чет странно там прокрутило пишет одобрено и не переводиться фишка такая что ли? Прошлый раз помоему отказ пришел

Че там Уменя например веб и юкки в продаже продана право онлайн ну как понимаю это их контора все равно. Пусть удаляют🤣заново подадим месть короче помню как юкки мне долбили я устал остреливаться от них.

Дружеский мурыжил 4 дня и сейчас, после подписания договора, отказ. Пиз#анутые бл

Подскажите если в вивус 3 й займ 15 дали если через 3 дня закрою повысят или пошлют ?в ветке не нашла ответа

Мне в екапусте очень сама оболочка сайта и процесс оформления очень понравился оп оп оп и деньги на карте. Никакого гемороя. Все компактно ни чего лишнего.

Лимиты ставьте, снимут оч много а-то
У них будто чет не то, раньше давали и карту привязать, и договор подписать) А сейчас после окошка вам одобрено, ничего)

короче говоря, одобрил займыч, но я же не дурак) лезть в эту парашу))
Если ты подавал заявку и тебе одобрили, но ты не взял, зайти через пару дней в кабинет и удивишся. Будет статус займ выдан. Надо будет звонить и отменять займ.

Подскажите если в вивус 3 й займ 15 дали если через 3 дня закрою повысят или пошлют ?в ветке не нашла ответа
У меня при досрочном оставляли 10к и всё, а когда до конца держал первый и второй займ, то поднимали до 25к. Теперь доигрался и 10к и точка. Надо подержать, а сколько хз

Привет, а есть кто-нибудь похожий на Деньгу?

Щас названивала финтера никогда у них не брал займ , решето поднять трубку говорят есть возможность подать заявку но в вашем регионе не выдаем , намекнула что необходима временная регистрация в регионах где выдают , я сказал что якобы есть подали заявку жду 😀

Апельсинка решила дать, ИП погасил неделю назад. Как решила, так и послала

Вложения

• Screenshot_20250523_103654.webp
    Screenshot_20250523_103654.webp
    30.9 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_20250523_104219.webp
    Screenshot_20250523_104219.webp
    47.2 KB · Просмотры: 21
ну да это как с срочно деньги было все начали лайфхаком пользоваться с подменой даты рождения и ее сразу прикрыли
Затакое и срок можно схлапатать если контора конечно захочет за это браться это же все таки деньги. Вон меня тут тоже лайф как с короной очень привлекает с птс но нея я на такое не пойду кули и сумма особо такая нежна один куй возвращать потом в так ещё в двараза больше накуй надо и так нормально пока живётся. Хуже ещё делать не хочу просто чем есть обжегся уже. А так соблазн всегда есть дали бы 100 взял бы 100🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.