Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кэш тую и ванклик обычно в течении 30 секунд отказ а сегодня минут 10 рассматривают. Это я наконец то прошёл скорринг или программа тупит?
Отказали обе наконец то😂

Отказали обе наконец то😂
Ванклик мне типа одобрил в приложении, но из-за долга не дает на сайте новую карту привязать.
Попробуйте еще credit2day. мне недавно 1000 одобрили. хотя уже везде отказы. и реально помогло фото с актуальным кодом

Была, одобрена заявка на 10к в кликах на старом акке, я его удалил,потому что карта старая. А на новом отказы лепят теперь,подавать можно каждый день. Кому нить одобряли в итоге так?

Была, одобрена заявка на 10к в кликах на старом акке, я его удалил,потому что карта старая. А на новом отказы лепят теперь,подавать можно каждый день. Кому нить одобряли в итоге так?
дал новый акк на те же данные зарегать?
а как старый получилось удалить?

Есть функция в чате с оператором Увеличение лимита
Да у меня была кнопка- действие с займом до 30 тыс подняли, я через 5-6 дней закрыла и отправили гулять
Значит все индивидуально. У меня такой кнопки нет и не было

В смысле каждый день? Меня до 10 июня послали

Да у меня была кнопка- действие с займом до 30 тыс подняли, я через 5-6 дней закрыла и отправили гулять
У меня только оплатить 😂

Тоже было одобрено, ток 7т, написал заявление на смену номера, а они в итоге удалили. Уже пол года на новом отказ

дал новый акк на те же данные зарегать?
а как старый получилось удалить?
Там еще и долг был продан, просто позвонил и они удалили сразу

Там еще и долг был продан, просто позвонил и они удалили сразу
Мне сказали что по техническим причинам пока не удаляют личные кабинеты

Во всей семейке есть займ, переводят на карту пытаются списать. Если оплата не проходит зачисляют в сумму долга, пишешь на почту по образцу который кидают и убирают её, очень запарно не советую брать если нельзя убрать страховку
Ну взял 7, пытались 2 сдернуть, но чет сумма займа 7 висит общая, в итоге надо заявление писать от страховки или нет непонятно

Наконец-то решился вопрос кэштую. Долг был продан,ЛК удаляли через приложение. На гл вчера и сегодня отвечали, что по техническим причинам пока невозможно,через час после сегодняшнего звонка на почту пришло уведомление,что ЛК удалён.
На новый номер дали 9к,зп стоит 110к
Есть ИП на 130к, нагрузка примерно 600к

Наконец-то решился вопрос кэштую. Долг был продан,ЛК удаляли через приложение. На гл вчера и сегодня отвечали, что по техническим причинам пока невозможно,через час после сегодняшнего звонка на почту пришло уведомление,что ЛК удалён.
На новый номер дали 9к,зп стоит 110к
Есть ИП на 130к, нагрузка примерно 600к
На какую карту оформлял? Яндекс пей или юмани пойдут?

Мне сказали что по техническим причинам пока не удаляют личные кабинеты
видимо от оператора зависит. в итоге с третьей попытки удалили ЛК . только теперь моментальный отказ. завтра попробую фото подгрузить - может поможет

видимо от оператора зависит. в итоге с третьей попытки удалили ЛК . только теперь моментальный отказ. завтра попробую фото подгрузить - может поможет
Везет что завтра, меня отправили до 7 июня

у меня так же было,без фото отказ. догрузил фото и одобрили 16

займер вообще как-то пробивается? На протяжении 5 лет, ни разу, лимит то 9к, то 5к. А даже минимальную сумму не одобряет🤔
За регистрируйся на новый номер с тем же паспортными данными

у меня так же было,без фото отказ. догрузил фото и одобрили 16
ты меня обнадёжил.
смущает, что отказ моментальный. за секунду. припиской проверьте корректностьт данных.
могли бы отдельно запросить фото. как кредит2дэй делает, а не лепить сразу отказ

ты меня обнадёжил.
смущает, что отказ моментальный. за секунду. припиской проверьте корректностьт данных.
могли бы отдельно запросить фото. как кредит2дэй делает, а не лепить сразу отказ
завтра попробуй.должно получиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.