Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вчера подавала очередную заявку, до этого при отказе писали, что могу подать через 6 дней. А вчера сначала было через -2 часа, потом через -12 часов, а сегодня через -1 час это блок?
Мне за май выдали: Деньгисразу 15к долгосрок, сосед 14к, бустра 26к, максы 25к, цетрофинанс 3500, манидэй 5к, фин5 9к, кредито 24- 9700, доброзайм 14к, рокет 30к, cred2dey 13к, небус 46к долгосрок, клики 35к долгосрок, кэштую 16к, фастмани 14к, езаём 30к, большинство из списка большие суммы со 2 раза дали, гасил через 5-10 дней и сразу же брал
Мне за май выдали: Деньгисразу 15к долгосрок, сосед 14к, бустра 26к, максы 25к, цетрофинанс 3500, манидэй 5к, фин5 9к, кредито 24- 9700, доброзайм 14к, рокет 30к, cred2dey 13к, небус 46к долгосрок, клики 35к долгосрок, кэштую 16к, фастмани 14к, езаём 30к, большинство из списка большие суммы со 2 раза дали, гасил через 5-10 дней и сразу же брал
Одобрил смс-финас, подала заявку, сначала был отказ, потом пришло по смс, что одобрено, перешла по ссылке оформила заявку, карту прикрепить не смогла, выбрала реквизиты, долго по реквизитам идут деньги?
Подскажите, в кликах в субботу ещё удалил старый лк, мне там 10к было одобрено,но не поменять было карту. А в новом лк займ не одобряют. Сначала писали,что просто не одобрено, попробуюйте завтра и так 3 дня. А сегодня написали что проверьте достоверность данных, хотя все фотки загрузил,инфу всю добавил. Че им не нравится? Может из за карты юмани виртуальной? В поддержке не помогают
Внезапно дали фастмани. Вообще никогда не одобряли ни они, ни их братишки. А тут дали 7, но грузнули сверху допуслуг аж на 4000. Если бы стояли лимиты, то займ бы вышел не на 7, а на 11)
Одобрил смс-финас, подала заявку, сначала был отказ, потом пришло по смс, что одобрено, перешла по ссылке оформила заявку, карту прикрепить не смогла, выбрала реквизиты, долго по реквизитам идут деньги?
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Как мфо проверяет место работы? Я устроен неофициально на работе. Что если я укажу левую работу, в анкете для мфо? А то я так понял без оф. работы, взять нереально.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.