Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне в Короне уже лизинг одобрили) Эхх жаль прав нет)

Вложения

• Screenshot_2025-05-28-20-53-28-235_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-05-28-20-53-28-235_org.telegram.messenger.webp
    109.4 KB · Просмотры: 18
Здравствуйте. Вы регистрацию заново проходили ? Или как
Нет . ниче не заполняла . сразу Выбрать сумму , мин 5 рассмотрение и пришел код на подписание . обычно у меня блок как заходишь 🤭

Нет . ниче не заполняла . сразу Выбрать сумму , мин 5 рассмотрение и пришел код на подписание . обычно у меня блок как заходишь 🤭
Тоже блок уже года полтора, после погашенного с просрочкой (((

Капитал ещё. Ахах сармат попробуй
Я хоть и новорег, но к Борисовичу не пойду) накидаю ему справок с самой белой зарплатой на планете, выписки с карт что нет депов в казик, а Борисович скажет что нужен оф доход от 200к подтвержденный и нбки 999)) чтобы совсем тему не засорять, скажу что мне самый крайний раз одобряли белые деньги. Даже с самой убитой КИ, вам там точно 5к дадут первый займ, но 9 займов в год исчерпал, а так стабильно 4-5к перехватить до зп отличный вариант, даже разок выходя в просрочку списался с их сотрудниками взыскания, договорились об оплате и никто не жестил. Все индивидуально конечно, делюсь своим опытом просто.

Я хоть и новорег, но к Борисовичу не пойду) накидаю ему справок с самой белой зарплатой на планете, выписки с карт что нет депов в казик, а Борисович скажет что нужен оф доход от 200к подтвержденный и нбки 999)) чтобы совсем тему не засорять, скажу что мне самый крайний раз одобряли белые деньги. Даже с самой убитой КИ, вам там точно 5к дадут первый займ, но 9 займов в год исчерпал, а так стабильно 4-5к перехватить до зп отличный вариант, даже разок выходя в просрочку списался с их сотрудниками взыскания, договорились об оплате и никто не жестил. Все индивидуально конечно, делюсь своим опытом просто.
Ну не знаю у меня нбки не самая плохая 6 и долга там тысяч на 30 , и то не дали

Прошерстил, за неделю контор 40 точно, везде отказ. суммы не большие пробовал взять
К/И убитая, долгов просроченных тысяч на 150
Контор 10 всего брал, и очень давно
UPD: Клики дали 500р на 16 дней, хахаха

Последнее редактирование:
Прошерстил, за неделю контор 40 точно, везде отказ. суммы не большие пробовал взять
К/И убитая, долгов просроченных тысяч на 150
Контор 10 всего брал, и очень давно
UPD: Клики дали 500р на 16 дней, хахаха
Теперь ты богат на 500р XD

9 раз получается брали займ в белых деньгах в течение года?

Подскажите, за последний месяц кому то одобряли займы, у кого есть просрочки и много ип?
Кроме популярных сервисов

Одобряли, тут на форуме даже тема специальная есть где всё описано

Я бы не сказал, что у меня плохая КИ, но эта контора отказала с блоком на полгода

где можно попробывать взять займ на чужую карту?

У меня сплошные отказы, начиная с 1 мая, я б прикрепил фото, но не могу, вылетает, когда хочу фото к тексту добавить
Не один такой. У меня вообще ошибку выдает , а остальные мфо отказ везде

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.