Где одобрили в Ноябре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут не первый год торчу, ридонли правда, дай, думаю, поделюсь с людями, сама бы в жись там не подавала, если бы так же не прочитала, что дали кому-то без авто на голубом глазу десятку. Но настаивать не буду, разумеется. Как тут хоть скрины-то прикрепляют?
Снизу, где сообщение пишите.

Вложения

• 20231129_192205.webp
    20231129_192205.webp
    41.4 KB · Просмотры: 31
Одобрила "касса #1" Наземники, 50к на пол года. Нкби 14, ИП на 380к, куча просрочек
Контакты прозванивали? Если да, то при вас?

Гость пришлёт скрин. Но чую, что это чисто реклама. Т.к. раз в месяц как крот из норы вылезет Гость и пишет оп одобрили. И тишина, только "один из нас" этот человек был..... :cautious: вброс
Ну гость не гость а сообщение на рекламу не похоже, да и ответила к тому же. Если у нее просрочек нет, а ИП это уже не просрочка то почему не могли одобрить? Это у марика просрочек и ежедневных отказов дофига, понятно что ей не дают.

Кармани отказ, не знаю что там за чудеса с 36к) походу у девушки ИП даже не по займам
Звонили или сразу отказ? Я попробовал, на привязке карты всё зависло (привязалась, но "продолжить" не нажималось).
Фильтр забыл отключить, оказывается от них звонок был. Минут через пять в ЛК зашёл и отказ висит

а деньги внезапно одобрили 4 тысячи, до этого всегда отказ, на протяжении 6 месяцев, мб связано с оформление карты альфа банк. Займов около 50, просрочка 90%
Дебетовую или кредитную карту?

Звонили или сразу отказ? Я попробовал, на привязке карты всё зависло (привязалась, но "продолжить" не нажималось).
Фильтр забыл отключить, оказывается от них звонок был. Минут через пять в ЛК зашёл и отказ висит
у меня был 1 займ у них на 5 к , писала в ветке .
звонили раз 10 минимум )
с однотипными вопросами , как будто каждый в офисе должен был набрать заемщику ))
повторный отказали .
просрочек нет , нагрузка большая .

у меня был 1 займ у них на 5 к , писала в ветке .
звонили раз 10 минимум )
с однотипными вопросами , как будто каждый в офисе должен был набрать заемщику ))
повторный отказали .
просрочек нет , нагрузка большая .
Про каждый в офисе должен был набрать - зачёт))))
Вот интересно, если бы ответил на звонок, одобрили бы или нет.

Блин по счёт кармани с просрочками дали первый раз100т.р. звонили узнавали это лично я хочу, никто рядом не стоит не заставляет (если стоит покашляйте) ахахах дааа) на вотцап звонили (который к личному кабинету был) брала через приложение ..спрашивают на что , сколько стоит сколько вы тратите в день .и это все по телефону

Не, даже не звонили) мне тоже как и некоторым здесь, никогда они не одобряли.. Хотя в чате бывали случаи что с прям плохой КИ выдавали сразу хорошо и много) Если звонят, значит скорее всего хотят дать

Не, даже не звонили) мне тоже как и некоторым здесь, никогда они не одобряли.. Хотя в чате бывали случаи что с прям плохой КИ выдавали сразу хорошо и много) Если звонят, значит скорее всего хотят дать
Эхх...как я мог забыть фильтр отключить. Мож и правда дали бы. Второй номер посмотрел, оказывается, тоже они. Дважды звонили аж(((

Эхх...как я мог забыть фильтр отключить. Мож и правда дали бы. Второй номер посмотрел, оказывается, тоже они. Дважды звонили аж(((
У них фото в режиме онлайн или можно загружать?а то я проснулся у меня на голове бардак и бриться надо, а ради минутного отказа что то как то не айс🤣🤣

У них фото в режиме онлайн или можно загружать?а то я проснулся у меня на голове бардак и бриться надо, а ради минутного отказа что то как то не айс🤣🤣
Лайв, кажется. Но это не точно. Вот этот момент как-то не запомнил, дома был и доки рядом лежали. 4 фото: паспорт две страницы, селфи с ним и просто фас. Но лучше всё ж побриться)))
Второй ЛК сделать не дали (

Да вроде, онлайн

Это конкретно про себя, не спорю что одобряют, у меня с ними не клеется
А через сколько повторная подача открывается, не помнишь?
Чёт с этими их звонками теперь заинтригован))) Мож и правда дать хотели

Лайв, кажется. Но это не точно. Вот этот момент как-то не запомнил, дома был и доки рядом лежали. 4 фото: паспорт две страницы, селфи с ним и просто фас. Но лучше всё ж побриться)))
Второй ЛК сделать не дали (
Зря только брился , меня они тоже побрили, причем за минуту🤣🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.