Где одобрили в Ноябре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_2023-11-03-19-07-07-763_ru.adengi.webp
    Screenshot_2023-11-03-19-07-07-763_ru.adengi.webp
    63.8 KB · Просмотры: 43
Ну я хз, вот:

комиссии не происходит при оплате , вот .
Вольдемар , я Вам уже писала , Вы видимо не видели .
Верните аватарку с Гомером😄
Вас так проще узнать !!!

Займер, турбозайм, апельсинка, отличные наличные одобряют даже после погашения по ИП. Если из старых они были, дерзай. Больше не знаю, чем помочь
Отличные наличные пробую оформлять , они просят написать на листке их наименование и дату ))
Деньги сразу тоже просят что - то такое.
у Вас так же происходило ?)
или я им просто не внушаю доверия )

Наконец-то после месяцев отказов одобрила апельсинка первый займ) одобрили 6000, просила 3000

Отредактировано модератором:
Отличные наличные пробую оформлять , они просят написать на листке их наименование и дату ))
Деньги сразу тоже просят что - то такое.
у Вас так же происходило ?)
или я им просто не внушаю доверия )
Отличные наличные да просят фото с бумажкой
Деньги сразу ни разу не просили

Ребята , подскажите пожалуйста, кто тут оформлял ? За что комиссия ? Есть ли смысл ее оплачивать ?

Вложения

• 3F74F259-F24B-46DF-B289-A627199BC8F6.webp
    3F74F259-F24B-46DF-B289-A627199BC8F6.webp
    179.2 KB · Просмотры: 40
Ну это лотерея так или иначе . У меня почему то в апельсинке постоянный отказ , хотя ниразу там не брал.
А как насчет веб займ ? Я Пару месяцев назад обратился , одобрили 3000 . Я оплатил через неделю . Сразу же запросил новый займ на 12000 , но уже со страховкой . Одобрили . Погасил через 2 недели и запросил снова . одобрили уже 20

Ребята , подскажите пожалуйста, кто тут оформлял ? За что комиссия ? Есть ли смысл ее оплачивать ?
Я смотрю ты во все тяжкие идёшь 😂по всем мфо решились пройти, смотрите не нарвитесь)

Попробуйте Платиза.
первый займ на 15 к , но трубку обязательно возьмите при оформлении .
оператор ничего лишнего не задаёт ) только уточнить, что Вы - это Вы )
Они мне отказывают всегда . Ни разу не давали . Гады , у меня в принципе много где не было займов и многие отказывают .

Они мне отказывают всегда . Ни разу не давали . Гады , у меня в принципе много где не было займов и многие отказывают .
Касса 1 попробуйте

Мне тоже всегда отказывали,а тут через манимен одобрили

Я смотрю ты во все тяжкие идёшь 😂по всем мфо решились пройти, смотрите не нарвитесь)
Просто срочно нужно 3000, я не отправила заявку. Не пойму что за комиссия .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.