Где одобрили в Ноябре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этом месяце дали по 3к вебзайм и турбозайм
Нагрузка невероятная, 3 ИП, просрочки по пол года - году (по маленьку закрываю), остальные мфо которые дают частенько пропащим - уже взяты )

всем привет , только что одобрил ykky , запросила 10к дал 5 при чем перевели без подтверждения на карту . Месяц назад был отказ . Просрочек нет .

всем привет , только что одобрил ykky , запросила 10к дал 5 при чем перевели без подтверждения на карту . Месяц назад был отказ . Просрочек нет .
Привет. Две недели назад брала 3, сегодня погасила дали 10. Просила 10. Куча ип

Вебы после погашения по просрочке выдали 10к, столько и просил. Пожалуй единственная мфо которая даёт после того, как погасил по ИП и после очень долгой просрочки . Почти все известные мфо в блоке))

Юкки я так понял дочерняя контора вебов? Даёт нормально?

Вебы после погашения по просрочке выдали 10к, столько и просил. Пожалуй единственная мфо которая даёт после того, как погасил по ИП и после очень долгой просрочки . Почти все известные мфо в блоке))

хорошо выдает и на неименные карты тоже
фотки не нужны при регистрации с госов

Апельсин еще дает после погашения по ип)) и екапуста)

Манимен что-то мало дали)
Я вообще у них в блоке была до 24 года, после удаления сама столько поставила. И о чудо. Их вообще лет 5 уже пыталась добить, и вот свершилось

Я вообще у них в блоке была до 24 года, после удаления сама столько поставила. И о чудо. Их вообще лет 5 уже пыталась добить, и вот свершилось
Отлично)

А как удалили аккаунт?

А как удалили аккаунт?
Удаляла через приложение, и спустя 35 дней смогла зарегистрироваться заново. Но это возможно только если не было активных займов.

А понесётся)))
Надеюсь, что нет)) Удаляю лк в тех, где погашено. Хотя у меня большинство ип - проданные долги, от коллекторов иски.
Влезли от безысходности, а потом ещё и продляли по дурости. Надо было сразу забить и после суда гасить, так бы в бОльшую жопу не влезли бы. Но как большинство - за окружение переживали)

На днях впервые за 3 года вебзайм дали 5к. Манимен 1500. Одобрили до зарплаты 1000, но уже второй день висит деньги отправляются. Поддержка молчит.
До зарплаты, нужно пройти верификацию, чтобы пришли деньги. Иначе так и будет висеть «Деньги отправляются» и в последующем - отказ.

До зарплаты, нужно пройти верификацию, чтобы пришли деньги. Иначе так и будет висеть «Деньги отправляются» и в последующем - отказ.
А как ее пройти?

Спасибо, позвонила на горячую линию, ссылку прислали

Отредактировано модератором:
можно написать в чат, отправят ссылку или попросят на почту фотки кинуть
Я им в чат 2 дня долбила, мы вам перезвоним и все. Сама набирала им, вчера не дозвонилась, сегодня только ответили. Скинула ссыль

Удаляла через приложение, и спустя 35 дней смогла зарегистрироваться заново. Но это возможно только если не было активных займов.
Подскажите, пожалуйста, а если нету доступа к старому номеру телефона, можно как то удалить свой аккаунт у них? Займов не было, блок влепили года 2 назад, телефон поменяла давно.

Юкка 4 первый раз, просрочек куча, в т.ч. действующие. Пришло на карту жены без фото и звонков

Подскажите, пожалуйста, а если нету доступа к старому номеру телефона, можно как то удалить свой аккаунт у них? Займов не было, блок влепили года 2 назад, телефон поменяла давно.
Напишите в поддержку на смену номера, довольно оперативно это делают. Попросят фото паспорта
Ну а дальше уже через приложение попробовать

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.