Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну кто нибудь ответит долго перевод идет на счет?

Блин , зря я на счет по ходу , у меня кот очень заболел 😷

Честное слово , какие карты принимает или счета от каких банков , имееные, или виртуальные,? Потому что аккбарс вирт.карта и счет у нее начинается на 409 и чс не принимает.

Честное слово , какие карты принимает или счета от каких банков , имееные, или виртуальные,? Потому что аккбарс вирт.карта и счет у нее начинается на 409 и чс не принимает.
У меня Райффайзенбанк счет привязан

В голове возникла мысль позвонить в Твои займы . Закрыла же рефинансирование неделю назад , они мне так же 10 дали и остаток лимита пропал. Сейчас звоню узнать о возможности добора 😁. Оператор сказала , что доступно до 48 к , попросила 30 к. Она сказала заявку сформировала и чтобы вам не ждать на линии я вам наберу через некоторое время. Ну посмотрим что получится
Перезвонила оператор , лимит добора не подтвердился , попробуйте через неделю. Ну попробую тогда потом или уже теперь до декабря , когда закрывать буду

Чс отказ с зп 20лямов, капиталъ отказ с ип 4ляма, Дополучкино песочные часы - в чат писал, сказали через 30 дней можно подать, а подавал я до этого больше месяца назад, я хз че у них за прикол вводить в заблуждение

Чс отказ с зп 20лямов, капиталъ отказ с ип 4ляма, Дополучкино песочные часы - в чат писал, сказали через 30 дней можно подать, а подавал я до этого больше месяца назад, я хз че у них за прикол вводить в заблуждение
В общем, не везет так не везёт , если это можно так назвать. ) У меня сегодня так же

бесконечно в дополучкино вот это,это бан?
У меня так же было, сказали это потому что отказ был 17.10.2024, типа через 30 дней норм будет, а именно 17.11.2024, буквально 3 минуты назад спрашивал в чате поддержки

Капиталъ при заявке звонит контактным лицам и на работу? Какие доки просят?
Им много доков нужно, подтверждения дохода (выписка с карты или расчетный лист с работы), спрашивали номер директора организации, сказали звонить будут, я их и послал...

Им много доков нужно, подтверждения дохода (выписка с карты или расчетный лист с работы), спрашивали номер директора организации, сказали звонить будут, я их и послал...
Ну значит пойдут они лесом! За 5к столько гемора)

Скажите пожалуйста при одобрении повторного займа кредит плюс вам дали карту выбрать или зачислили сразу? В личном кабинете вообще нет функции поменять карту
у меня карта оставалась привязана еще после первого раза когда одобряли, на нее и получила

Не поняла . Вы про ЧС ?
Катринка, а ЧС номер телефона и банк должны быть одинаковыми?у меня там номер телефона при регистрации другой а карта и счёт на другом номере, или без разницы?

Катринка, а ЧС номер телефона и банк должны быть одинаковыми?у меня там номер телефона при регистрации другой а карта и счёт на другом номере, или без разницы?
Без разницы

Погасила веб-займ, отправили гулять в пешее эротическое путешествие на месяц.. Аккуратнее с ними, ни черта не дают.
У меня так же было, на 1 день просрочил, а добирался с 4к в 5 этапов до 14к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.