Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, сорри, не по теме, как бороться с банкой денег? Не хотят возвращать деньги за страховку на озон банк, а других вариантов у меня нет( у кого-то получилось вернуть на озон, есть вариант?

КАССА 1 По ватсапу одобрили 15000 на полгода, контакты не обзванивали(написал вообще несуществующие просто) Пользуйтесь) Номер ватсап могу дать девушки которая оформляла, за час все сделали

Отредактировано модератором:
КАССА 1 По ватсапу одобрили 15000 на полгода, контакты не обзванивали(написал вообще несуществующие просто) Пользуйтесь) Номер ватсап могу дать девушки которая оформляла, за час все сделали
Можно номер ?)

Подскажите кто знает если погасить кликов и вебзайм, и при повторной подаче поменять карту, не отправят гулять?
Вкбзайм у меня получилось. Карта на другого человека. Уже 3й подряд на нее оформляю.

Все похоже, сейчас весь сайт ей напишет 🤣😂, она даже не читает сообщения

Сказала на гор линию звонить
Вы до этого звонили? С Вами сами связались или как вы в мессенджер перешли ?

Сказала на гор линию звонить
Вы до этого звонили? С Вами сами связались или как вы в мессенджер перешли ?
Так сначала заявку оставить надо , если она попадает к ней то хорошо
Вы че рванули то все
Бред какой то

У вас вообще какие фото просили ? Почитала в их ветке , пишут , что много фото просят , прозванивают 3 контакта, выписка с банковской карты нужна

Займыч прислал СМС «Для окончательного одобрения добавьте фото и карту»
Раньше были просто отказы или предложения после оплаты страховки. Есть шансы на одобрение?

Раньше были просто отказы или предложения после оплаты страховки. Есть шансы на одобрение?
Да, мне одобряли после такого

Так сначала заявку оставить надо , если она попадает к ней то хорошо
Вы че рванули то все
Бред какой то
Так а зачем номер раздавать тогда, я думаю там пофиг какой менеджер попадется, все по шаблону оформляют

Они не во всех регионах оформляют, у вас подходит регион?

Тоже так писали, но я что то не добавил и они звонили, я не взял, в итоге отказ, скажите что у вас по итогу

Какую зп лучше указывать онлайн в центрофинанс позвонили сами сказали что предварительно одобрено но офис закрыт до конца месяца в нашем городе, предложили оставить заявку онлайн до 15000

скажите бустра после 10т на сколько может повысить? платить 18.11, но хочу попробовать сегодня закрыть, но боязно, повысят хоть или так же могут и отказ влепить?

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Какие займы есть по Ватсапп кроме доверикс касса 1?
Касса 1 оставил заявку , написал на Ватсапп , но сказали вам позвонят но на работе неудобно , может ли менеджер написать по Ватсапп и решить по заявке? Звонок не могу на работе принять

скажите бустра после 10т на сколько может повысить? платить 18.11, но хочу попробовать сегодня закрыть, но боязно, повысят хоть или так же могут и отказ влепить?
Все индивидуально, у кого то отказ приходит, у кого то повышение лимита, не поймёшь

у кого нибудь есть промокод в манимен на продление займа? или может кто знает где можно посмотреть?

У меня такая же ситуация точно также только у меня 17 ноября
А вы возвращали за финансовый доктор?у меня ещё 3300 добавлен на сумму

А вы возвращали за финансовый доктор?у меня ещё 3300 добавлен на сумму
Я всегда возвращаю доктора, всегда повышают. Но я делаю возврат на карту уже после закрытия займа

Посмотреть вложение 51911
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Я подумаю над вашим предложением.
Напишите мне через 30 дней, так же вы можете обратится нашим коллегам.)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.