Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подал заявку в кредито24, жду отказ

пс: отказ

IMG_2871.jpeg

Последнее редактирование:
А мне документы так и не приходят
Звоните им ещё раз,им постоянно на каждом шаге звонить надо,иногда по несколько раз

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Ребзя в банкомато и в их сестры с братьями обязательно надо бумагу с надписью ?
Вообще впадлу ,фото с паспортом просто не прокатит?😁
Все эти писюльки терпеть не могу.
Деньги сразу даже не подаю ,задолбалась этой мукулатурой.

Ребзя в банкомато и в их сестры с братьями обязательно надо бумагу с надписью ?
Вообще впадлу ,фото с паспортом просто не прокатит?😁
Просто с паспортом да и все

Просто с паспортом да и все
Отлично тогда, просто помню что они там фото с паспортом и у паспорта листок с датой и названием.

Слышь народ ,как вы выходите их ситуации?
Меня заколебала проблема ,например вот сейчас в банкомато не могу ввести улицу потому что её нет и дом частный ,не пропускает система. Такая проблема со многими ,с ванкликами тоже ,просит улицу если нет написать "нет" ,а в итоге пишу "нет" ввожу номер дома скидывает улица и поле пустое ,ввожу улицу "нет" скидывает номер дома и поле пустое.Задрало уже .

Слышь народ ,как вы выходите их ситуации?
Меня заколебала проблема ,например вот сейчас в банкомато не могу ввести улицу потому что её нет и дом частный ,не пропускает система. Такая проблема со многими ,с ванкликами тоже ,просит улицу если нет написать "нет" ,а в итоге пишу "нет" ввожу номер дома скидывает улица и поле пустое ,ввожу улицу "нет" скидывает номер дома и поле пустое.Задрало уже .
У меня в кеш ту ю так по сей день. В итоге забила

Слушайте такой вопрос в Твои займы щас подавал , лимит 10000 стоит , вроде все сделал , на последнем шаге короче где фото с кодом надо прислать , после того как отослал пишет что ошибка какая то , эт че отказ значит ? Хотя лимит так и стоит 10000 после обновления страницы

Слушайте такой вопрос в Твои займы щас подавал , лимит 10000 стоит , вроде все сделал , на последнем шаге короче где фото с кодом надо прислать , после того как отослал пишет что ошибка какая то , эт че отказ значит ? Хотя лимит так и стоит 10000 после обновления страницы
Отказ

Уважаемые пользователи.
Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка».
https://findozor.net/forum/forums/other/

Одобрила бустра были отказы. Вчера отказ с заменой фото карты, сегодня переподала.6 к выдали. ИП на 300 тысяч и просрочки

В бустре реально снять блок 999? Ни разу там не дали, зато блок влепили как будто у меня два года просрочка была

В бустре реально снять блок 999? Ни разу там не дали, зато блок влепили как будто у меня два года просрочка была
Мужу до января блок дали,три дня пробовали подать,карты не подходили

Никак, пожизненный бан

Привет. Подскажите у отличных наличных есть приложуха? Не могу заявку подать, тупо не нажимается кнопка прикрепить фото, пробовал через разные браузеры, может была у кого такая беда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.