Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так то мфо не обязаны давать тебе ничего даже спустя сотни отказов.
Ты за последнюю неделю уже изпсиховался на все мфо.Смысл здесь это писать ?Тема то ,по сути "где одобрили".
Извини пожалуйста, в следующий обязательно буду спрашивать твое очень нужно мнение, перед тем как поделиться в этой теме. Прости меня, о великий.. А как модератор форума мне скажет лично, что я не должен здесь писать, то будет другой разговор. Но обязательно твое мнение учту, простите

Вполне, хороших контор, с постоянными выдача и все меньше, вся надежда на новые МФО.
Та да , но не все новые МФО дают)

Согласен, Белые деньги, Свои люди дают - новые, но вот отношение к клиентам совсем не торт =)
Мне Белые как-то раз дали , погасила день в день , и все , заблочили меня из-за того что не ответила их менеджеру в какое время будет погашение 🤭 . И свои не дают , и к лучшему это. Избавляюсь по немного.

Мне Белые как-то раз дали , погасила день в день , и все , заблочили меня из-за того что не ответила их менеджеру в какое время будет погашение 🤭 . И свои не дают , и к лучшему это. Избавляюсь по немного.
Кстати и белые не давали никогда. Ставили статус какой то, якобы после такого одобряют, но по итогу отказ кинули

Кстати и белые не давали никогда. Ставили статус какой то, якобы после такого одобряют, но по итогу отказ кинули
На звонок может не ответили вы или еще какой-нибудь бзик у них был 😁

Всем привет,одобрил беон,впервые в жизни 3000,в веб займе появился этот займ,буду гасить 15 числа,как с повторным?на все 30 бегунок поставить,лимит сами выставят или побреют?ставил на 3, столько и дали,нагрузка больше 100 к,5 займов в просрочке,есть ИП,нбки ниже плинтуса

Всем привет,одобрил беон,впервые в жизни 3000,в веб займе появился этот займ,буду гасить 15 числа,как с повторным?на все 30 бегунок поставить,лимит сами выставят или побреют?ставил на 3, столько и дали,нагрузка больше 100 к,5 займов в просрочке,есть ИП,нбки ниже плинтуса
Ставьте сколько нужно , сколько позволяет ваш лимит столько и одобрят и скинут сразу вам на карту.

Ставьте сколько нужно , сколько позволяет ваш лимит столько и одобрят и скинут сразу вам на карту.
Ссылку в студию на беон

Ссылку в студию на беон
Витрина Веб займа.

beeon.ru
Если есть Займ в вебе , то не даст тут 🤭

Отредактировано модератором:
Да, они ранимо к этому относятся. =)

Витрина Веб займа.

beeon.ru/
Если есть Займ в вебе , то не даст тут 🤭
ах а я думаю откуда пароль знает. А это проданный из веб займа 800 дней назад аахахахаха

Отредактировано модератором:
Юкки. Но они что-то плохо одобрять стали , видела тут писали )
Не дают мне юкки,год не могу их пробить,и сейчас подача закрыта,через 20 дней откроется😃

Я не понял Вас,они сами лимит выставят?или так же 30 будет,просто не хочу бан поймать на 30 дней,и не наглеть всю сумму поставить,не имел дел с этим семейством

Не дают мне юкки,год не могу их пробить,и сейчас подача закрыта,через 20 дней откроется😃
Наверное, уже и не дадут, раз шлепабт отказы.

Согласен, Белые деньги, Свои люди дают - новые, но вот отношение к клиентам совсем не торт =)
Белые деньги всегда отказ! Одобрили
Вива 43 000
Быстроденьги 18 000
Деньги сразу 16.000
Клики 3000
Корона 3000
Капитал 18 - 5000
Чс-5000
Остальное мимо
Половина из этого вернул уже лимиты не повысили одобрение на те же суммы но брать не буду.

Белые деньги всегда отказ! Одобрили
Вива 43 000
Быстроденьги 18 000
Деньги сразу 16.000
Клики 3000
Корона 3000
Капитал 18 - 5000
Чс-5000
Остальное мимо
Половина из этого вернул уже лимиты не повысили одобрение на те же суммы но брать не буду.
Правильно, лучше сократить заемные на время, чтобы скопить, закрыть и выдохнуть =)

Переведут? Или отказать могут?

1000017553.webp

Доход, конечно, космос - 2,5 мульта =) Предыдущие займы тоже по 10к давали?
Да, 3 раза по 10350. Держу весь срок, надеялась на повышение лимита.

Да, 3 раза по 10350. Держу весь срок, надеялась на повышение лимита.
Ну, может ещё и одобрят, но вроде на 3 раз должны были повысить лимиты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.