Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть, я думаю, что настанет прекрасный день в жизни этого человека.
Когда он напишет , что мама надрала задницу и я понял , что Мфо для меня не вариант , вот тогда я порадуюсь. Хотя тоже не факт )

С папа займа писали кому нибудь после отказа в обычных смс что типа помогут правильно оформить заём?

Когда он напишет , что мама надрала задницу и я понял , что Мфо для меня не вариант , вот тогда я порадуюсь. Хотя тоже не факт )
Всё бывает, год, два поменяют жизнь, может работа удачно подвернется, или навык выживания с долгами. =)

Займыч задрал написывать, что надо привязать именную карту. Да где ее взять человеку, который займы блин берет?? Какая разница им, есть имя или нет на карте. Как же бесят они все

Кому нибудь после отказа на папа займ писали в обычные сообщения типа поможем правильно оформить заявку на займ?

Кому нибудь после отказа на папа займ писали в обычные сообщения типа поможем правильно оформить заявку на займ?
Менеджер региональный сам может позвонить предложить через него оформить, или на Ватсап написать , если не дозвонится

Уважаемые пользователи.
Призываю Вас закончить обсуждение не по теме, во избежание предупреждений за нарушения правил форума.
Старайтесь придерживаться изначальной темы обсуждения.

Максы.... Ну просто контора без выдачи. Который год ничего и снова отказ кидают в умных
Так то мфо не обязаны давать тебе ничего даже спустя сотни отказов.
Ты за последнюю неделю уже изпсиховался на все мфо.Смысл здесь это писать ?Тема то ,по сути "где одобрили".

Почему в лайм займе тупо фотку с паспортом загрузил, нет ни кнопки мой заем и прочего , просто висит подтверждение личности фото отправлено

Офигеть думал откажут за досрочное без процентов, а нет увеличили и еще доп дали , наконец то распинал корону

Вложения

• Screenshot_20241105-211138.webp
    Screenshot_20241105-211138.webp
    116.3 KB · Просмотры: 25
Так то мфо не обязаны давать тебе ничего даже спустя сотни отказов.
Ты за последнюю неделю уже изпсиховался на все мфо.Смысл здесь это писать ?Тема то ,по сути "где одобрили".
Скоро станет темой «Где не одобрили» 🤭😂😂

Скоро станет темой «Где не одобрили» 🤭😂😂
Вполне, хороших контор, с постоянными выдача и все меньше, вся надежда на новые МФО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.