Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че за херня с деньги сразу. Одобрили недавно первый раз 1000р. Закрыл через пару дней . И с того момента не разу больше не давали , даже 1000 этой же

Ребята уже спрашивала, как у вивус с повторным одобрением, сейчас надо 19т закрыть. Очкую че то что откажут😂😁

Поняла спасибо, рискну, отпишусь)
Танюх , отпиши. А то мне им скоро пятнаху гасить. Вот и думаю - продлить на пару месяцев или гасить ( там продление по моему до 130 дней ползунок )

Танюх , отпиши. А то мне им скоро пятнаху гасить. Вот и думаю - продлить на пару месяцев или гасить ( там продление по моему до 130 дней ползунок )
Вот твари, закрыла 20т и одобрили 15🤬

18 числа брал у срочно деньги 3к если сегодня погасить то поднимут ли лимит?) и вообще могут ли одобрить во 2 раз
Рискни и отпиши , интересно очень )
У всех всегда по разному , вам 💯 % ответа никто не даст

495 кредит че за фигня , открылась подача и автоматом на 20к ставит и кидает и данные карты , ни данные изменить ни сумму ничего не получается , в чате тоже ничем помочь не могут

Вот твари, закрыла 20т и одобрили 15🤬
Тань , я подсознательно думала , что тебе понизят. Вот прям чуйка была . Не стала тебе писать , чтоб не расстраивать. Ну ты сама убедилась. Хорошо , что не отказали

495 кредит че за фигня , открылась подача и автоматом на 20к ставит и кидает и данные карты , ни данные изменить ни сумму ничего не получается , в чате тоже ничем помочь не могут
У меня так же.Потом лепят отказ гуляй на 30 дней, а следом смс, то что одобрено 7к🤡

Тань , я подсознательно думала , что тебе понизят. Вот прям чуйка была . Не стала тебе писать , чтоб не расстраивать. Ну ты сама убедилась. Хорошо , что не отказали
Вот и я не хотела гасить их сегодня. Да ладно хрен с ними)

А вот если бы сказала , она бы подумала .... Эх Катрииинка)
Танюха -5к 🙈🤪

У меня так же .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.