Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите чс кому на какую карту дают? Или счёт?

Первый был на тиньк но благополучно его арестовали

Есть мтс сейчас, пока ещё озон ну и в принципе все,дадут на него, как думаете?
За ответ заранее спасыба

Ты ещё ориентируешься по этим статусам ? 😁😆
А как же !!
Для меня местные эксперты , и непререкаемые авторитеты , главные люди на форуме 😂😂😂

Ой , не так :
1.Администрация форума ❤️
2. Непререкаемые
3.Эксперты

Все впереди :ROFLMAO:итог у всех один,и вообще вы лукавите ,а как же просрочка ЭКОфинанс,и семействе быстроденьги
Вы меня с кем то путаете , у меня в экофинансе ни когда не было займов , так что не надо умничать там , даже если и будут просрочки , уж вас это явно не касается

х*яча. Людям дают , у которых Ки не убита. У этих точно не убита , насколько помню
С 2016г 4 долга идут с просрочками, штук 10 по ИП закрыла постепенно, просто сейчас может видят что недавние плачу без просрочек, ну не знаю в общем, но КИ убитая конечно же.

sberyarfinans.ru ставил 1.000 , одобрили 3000, деньги сразу же пришли нбки 1

1732790394788.png

Отредактировано модератором:
Или может через пару часов подать заявку как думаете?🤔
Мне всегда повышвли, один раз после просрока 2 недели порезали только лимит. Но потом восстановили. Закрывал и в срок и через неделю. Там ещё прикол такой, если сразу заявку подать будет один лимит, на след день он уже больше будет на 1или2к. Ещё через пару дней ещё поднять могут.

Вы меня с кем то путаете , у меня в экофинансе ни когда не было займов , так что не надо умничать там , даже если и будут просрочки , уж вас это явно не касается
upload_2024_11_28_15_41_38_892.webp

С 2016г 4 долга идут с просрочками, штук 10 по ИП закрыла постепенно, просто сейчас может видят что недавние плачу без просрочек, ну не знаю в общем, но КИ убитая конечно же.
Вот в том и секрет - что вы платите , а значит рейтинг все равно ползёт чуть вверх. И опять же , если недавние все без просрочек , то почему бы и нет ? Вот и дали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.