Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня все в отказ . Только наземники выручают и через офис всегда дают повторно
К каким наземникам обращались?

Выдали уже?
Пока не взяла тел на зарядке там старый номер щас заряжу на него смс прийдет 🤣я такая сижу жду смс не приходит потом дошло просто посмотреть на какую сим оно идет 😅😅😅😅тупица

Вложения

• IMG_7122.webp
    IMG_7122.webp
    111 KB · Просмотры: 374
То есть никак лимит больше не взять? Лучше не соваться?
Мне после оплаты в срок без просрочек, отказ автоматом. Было 3 займа.
3000, 3500 и 5000

То есть никак лимит больше не взять? Лучше не соваться?
Конечно, лучше не соваться. Но ты можешь на электронную почту написать, чтобы на ручном рассмотрели. С пометкой для директора

Ну давака написал что займ одобрен ,ждите звонка ,звонка так и не дождался ,отправил заново анкету
Они выдают только на карты которые бьются по сбп.

Только что Апельсинка одобрила. Вчера получила АК барс карту не именную,привязала и одобрили. До этого был один займ, после оплаты в срок было три отказа.

Вложения

• Screenshot_2024-11-30-07-08-36-119_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-11-30-07-08-36-119_com.android.chrome.webp
    80.6 KB · Просмотры: 394
Последнее редактирование:
Ребят, небус одобрили, но никак не могут перевести. Карты в аресте. У кого был опыт, на виртуальные дают?

Честное слово одобрили 20к долгосрок. Смотрели минут 10, на счет ОТП. Буду ждать зачисления, в выходные наверное не переведут(( ИП, просрочки много где...
Сколько вы ставили зп?
Я вчера закрыла 8т..ну с процентами 10 с чем-то вышло, закрыла на неделю раньше, подала на 13т,пришкл отказ... А до этого было 3,4, 7,8 давали и тут отказ

Вчера оставил заявку в Совкомбанк на карту халва рассрочка , сегодня позвонили все уточнили , сказали 120к пред одобрены , завтра встреча с курьером по получении карты , ки дно , 6 ип на 100+
Они вам пустую карту с лимитом 0 или предложат кредит под имущество

Ребят, небус одобрили, но никак не могут перевести. Карты в аресте. У кого был опыт, на виртуальные дают?
Мне они одобрили а договор подписала отказ написали

Мне они одобрили а договор подписала отказ написали
У меня одобрено даже в личном кабинете и сумма по договору выставлена, они перевести не могут 😃

Этот небус на повышение лимита вообще какой то нулевой, 4й займ погасил и дают так же 11к, нах они нужны такие модные, только на комиссию 1к+ херачить по беспонтовой постоянно

Они вам пустую карту с лимитом 0 или предложат кредит под имущество
Скорее всего лимит будет 10 копеек . И нужно будет активно пользоваться картой , обороты делать . Тогда может со временем предложат лимит , но и то ни факт

Этот небус на повышение лимита вообще какой то нулевой, 4й займ погасил и дают так же 11к, нах они нужны такие модные, только на комиссию 1к+ херачить по беспонтовой постоянно
Ну а вы думали. Все с выгодой делается

Займ Экспресс сколько проверяет? И выходные тоже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.