Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может кто нибудь подсказать, в апельсинке подаю заявку и через время перекидывает обратно на подачу, служба поддержки отсталые и ничем помочт не могут

Может кто нибудь подсказать, в апельсинке подаю заявку и через время перекидывает обратно на подачу, служба поддержки отсталые и ничем помочт не могут
Отказ

Это не отказ,с другого браузера получилось у меня ,в чате апельсинка посоветовал оператор,это у них до сих пор тех.работы

Это не отказ,с другого браузера получилось у меня ,в чате апельсинка посоветовал оператор,это у них до сих пор тех.работы
Та у них тех. поддержка никакая, у меня так и раньше было
У вас такая же проблема была? Одобрили?

Та у них тех. поддержка никакая, у меня так и раньше было
У вас такая же проблема была? Одобрили?
Да так же ,да одобрили

Мобики молча перевели 13к спустя час. До этого отказы постоянно после погашенного летом первого займа на 4к.

Ребят где можно взять кредитку что бы она была либо онлайн либо можно было бы пользоваться до получения кроме (Сбера, ВТБ, Тинькофф, почта)?

Займер второй займ на 9000, держу 10 дней. Если закрыть, поднимут или лесом пошлют 🤣,кто нибудь в последнее время имел с ними дело,как они

Первый раз одобрили в папе займ. Правда нервы потеряли, постоянно исправляла фото, на всё ушло 5 часов.Звонили! НКбИ 2, ИП на 19 тыс. Много просрочек. Одобрили 17 тыс

Вложения

• Screenshot_2024-11-30-19-48-06-431_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_2024-11-30-19-48-06-431_ru.yandex.searchplugin.webp
    84.7 KB · Просмотры: 196
Первый раз одобрили в папе займ. Правда нервы потеряли, постоянно исправляла фото, на всё ушло 5 часов.Звонили! НКбИ 2, ИП на 19 тыс. Много просрочек. Одобрили 17 тыс
Сколько просили?

Займер второй займ на 9000, держу 10 дней. Если закрыть, поднимут или лесом пошлют 🤣,кто нибудь в последнее время имел с ними дело,как они
Погастоа на 20 день понизили на 3к итог отдала 15 с процентами дали 9500

Погастоа на 20 день понизили на 3к итог отдала 15 с процентами дали 9500
Спасибо большое что ответили, значит лучше подержать

И ещё, пей пс тоже второй займ,первый 4, второй дали 11. Тоже 10дней. Они как в дальнейшем. Может кто сталкивался в последнее время с ними

Одобрили 25 долгосрок в ЧС, долгов на лям, просрочки, КИ дно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.