Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У деньги как подают через телеграмм ?какие вопросы задают ?звонят ?
Да, через бота в ТГ. Сначала проходишь его проверку, потом просят контакты, звонят им. Потом уже окончательно решение

У деньги как подают через телеграмм ?какие вопросы задают ?звонят ?
Звонят тебе, другу и коллеги по работе, коллеги обязательно, не дозвонятся отказ. Вопрос про работу где работает и кем приходится.

Быстроденьги продали займ, из лк он пропал,подал заявку на новый,одобрили 4к,ки убитая,не одобрили уже нигде

Вложения

• Screenshot_20241101-094442_Chrome.webp
    Screenshot_20241101-094442_Chrome.webp
    75.7 KB · Просмотры: 27
Подскажите, в а-деньги погасил второй займ, оба по 5000 тыс, держал по 5 месяцев, погасил. Могут 30.000 одобрить??

В общем так, сегодня открылась подача в миг кредит. Не успела зайти в личный кабинет, сразу отказ и гулять до конца ноября. Зашла через мегафон,подала заявку на 5000, и всё получилось. Может кто попробует и тоже так получится.
И кстати, сразу можно подать заявку в мега деньги,но у меня подача открывается через три дня. Посмотрим. Потом напишу, после третьего ноября.
А как через Мегафон? А то мне постоянно отказ уже лет 5

Подскажите, а деньги два займа брал по 5000. Держал по 5 месяцев. Погасил. Дадут 30.000??

Быстроденьги продали займ, из лк он пропал,подал заявку на новый,одобрили 4к,ки убитая,не одобрили уже нигде
У меня тоже самое, просрочка 4 мес, зашла пустой кабинет подала одобрили 3 , погасила сейчас дали 11

Вот такое письмо в ватцап пришло от "Отличное решение" не подскажите вероятность одобрения? Ждать или нет?)
Мне дали после этого 5 к погасила Дали 10 но на 13 дней , запрашивала 30 вот платить 4.11 и третий раз не знаю что ждать

Мне вчера 10 дали лимит был 30 приобращении когда одобрили сами подняли на 49900
Добрать можно? Они с лимита выдали же или как это работает? Просто только заявку подал, в ветке ничего интересного не нашёл, тоже 30к лимит

Добрать можно? Они с лимита выдали же или как это работает? Просто только заявку подал, в ветке ничего интересного не нашёл, тоже 30к лимит
Добрать можно вроде после первого платежа. Я подала сразу добрать мне не дали заявка эта просто исчезла

У меня тоже самое, просрочка 4 мес, зашла пустой кабинет подала одобрили 3 , погасила сейчас дали 11
А если они продают, кому возвращать потом или не обязательно? 😅

Добрать можно вроде после первого платежа. Я подала сразу добрать мне не дали заявка эта просто исчезла
а если там лимит 0, звонить смысла нет?

Отредактировано модератором:
Подскажите, манимен если подача заявка заблокирована навсегда. Бесполезно их тормошить?

А они звонят контактам или на работу при подаче?

а если там лимит 0, звонить смысла нет?
🤷‍♀️я не знаю даже . Но я бы подождала они раз в месяц обновляют ведь лимит . Можете попробовать я думаю от оператора зависит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.