Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста. Банни Мани лагал, одобрили 10к ввела код, деньги не поступили, пропала кнопка подписать, может кто то сталкивался с таким?

Отправила заявку в Джон Мани на 10к, пока еще думают но уже в заявке у меня сменили сумму сами видимо с 10 на 6500🤔 интересно к чему бы это?😂

Не знаете что это значит, подавала 30 числа , пришел отказ, подача откроется только 3 ноября, сейчас прислали это, может было у кого так

Вложения

• Screenshot_20241101_131033_com.android.mms.webp
    Screenshot_20241101_131033_com.android.mms.webp
    65.3 KB · Просмотры: 35
Кнопка мне я августа не дает , хотя закрывала все в срок

Как и предполагалось - отказ у эквы.

Последнее редактирование:
Ответьте пожалуйста очень надо,,,как бустра с повторным займом, сегодня надо оплатить после 5 продлении

Фигня какая-то, коды ниоткуда не приходят

Ответьте пожалуйста очень надо,,,как бустра с повторным займом, сегодня надо оплатить после 5 продлении
Ну как как) после 5 продлений я хз) но мне когда раздача была тож сначала 5 к дали,потом следующий 7к
Повышение так себе)

Звонили? Связывались? Или все тихо просто на сайте инфу увидели?
не тишина …. Я когда зашел в лк там вообще штук 6 продуктов , которые мне предложили и я выбрал на 101 неделю вроде 20к😂😂😂

Подскажите, одобрил апельсинка , но не принимает не одну карту , просит привязать новую по сбп которая бьётся, привязываю которая бьётся и основная. Это отказ такой ?

Отличное решение долго думают, я как-то подал на 3к и забыл, через месяц мне на вацап написали, туда сюда проблемы были с сайтом, в итоге я сумму на 5к поменял и одобрили

Отличное решение долго думают, я как-то подал на 3к и забыл, через месяц мне на вацап написали, туда сюда проблемы были с сайтом, в итоге я сумму на 5к поменял и одобрили
Мб ответят жду 🤔

Тут брал кто? Или с плохой Ки не дают?

Вложения

• Screenshot_2024-11-01-19-36-51-429_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-11-01-19-36-51-429_com.android.chrome.webp
    78.5 KB · Просмотры: 30
Плохо в последнее время. Я у них брала займы уже года два и всегда без проблем одобряли. Последний закрыла и отказ на 2 месяца. В какой-то ветке читала что у многих сейчас так

Ребят,где выдают сейчас с убитой в хламище КИ и ИП?

Отправила заявку в Джой Мани на 10к, пока еще думают но уже в заявке у меня сменили сумму сами видимо с 10 на 6500🤔 интересно к чему бы это?😂
Никто не вкурсе? Или нахрен меня пошлют?)

Мне одобрили 10000, перед этим лимит подняли до 49900,но оставшуюся сумму добрать сказали нельзя. Будут повышать лимит после погашения.
Позвонил им на горячую линию оператор сказала лимит 49 000 заполнила заявку и скинула ссылку на лк уверяла что привяжите карту и деньги придут, в итоге отказ

Ребят,где выдают сейчас с убитой в хламище КИ и ИП?

Вчера еще 6000 одобрил СБК финанс (ки убита, огромная нагрузка)

Подскажите пожалуйста, одобрил апельсинка , но не принимает не одну карту , просит привязать новую по сбп которая бьётся, привязываю которая бьётся и основная. Это отказ такой ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.