Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блок?

Вложения

• Screenshot_2024-11-01-20-21-18-456_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-11-01-20-21-18-456_com.android.chrome.webp
    71.6 KB · Просмотры: 28
Небус дебилы редкостнее отказ прислали потом перезвонили сказали одобрено заходите новую заявку заполняйте, заполнил и снова отказ))))

Позвонил им на горячую линию оператор сказала лимит 49 000 заполнила заявку и скинула ссылку на лк уверяла что привяжите карту и деньги придут, в итоге отказ
Лимит их, это полная ерунда

Лимит их, это полная ерунда
Это понятно что ерунда, но на горячей линии оператор клялась что одобрено 15 без залога и до 500 тыс с залогом только паспорт и карту прикрепительных и деньги придут, ссылку скинула, как итог отказ

Не знаете что это значит, подавала 30 числа , пришел отказ, подача откроется только 3 ноября, сейчас прислали это, может было у кого так
Тоже пришло. На почту им написала. Пока тишина

Подскажите пожалуйста Мани мен год как продан долг , но взять никак новый
Это индивидуально открывают подачу ?

Не подскажите где можно посмотреть список всех МФО кому должен? И общ сумму (беспл)

Это понятно что ерунда, но на горячей линии оператор клялась что одобрено 15 без залога и до 500 тыс с залогом только паспорт и карту прикрепительных и деньги придут, ссылку скинула, как итог отказ
Я не понимаю оператор на ГЛ ещё и клянётся?

Я не понимаю оператор на ГЛ ещё и клянётся?
Я спросил точно одобрено или нет она сказала одобрение 100% даже не переживайте

Капуста после ип дала 1000, держу две недели, если закрою точно дадут второй ?
Должны, мне после ИП 7 дали и опять в просрок, ну лично мне ни разу не отказали

через ватс ап надо подавать заявку
Да знаю, уже не первый займ, сегодня оплатила, при попытки оформить вот это, в вацапе не отвечают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.