Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо,а моби брат ее ведь? Они так же как семья максов и умных сразу в двух дают,или эти по другому работают?
Моби в данный момент не даёт займы. Что-то с системой.

Откуда тебе то знать?Я ориентируюсь на статистику в их теме,и большинство они бреют после погашения а ты просто на авось это вкидываешь
Потому что я и окружение сегодня и вчера получали повышение в ЧС. А у тебя я вижу планку должник, так что вот тебе бы я точно не доверял ))

Веббанкир ,говорит рассматриваем,лимит 30 выставили

Вложения

• Screenshot_20241101-175902.webp
    Screenshot_20241101-175902.webp
    72.3 KB · Просмотры: 28
Потому что я и окружение сегодня и вчера получали повышение в ЧС. А у тебя я вижу планку должник, так что вот тебе бы я точно не доверял ))
Мда ну ты и дурачек ,как ты связываешь долг человеку и ответ на вопрос одобрит ли мфо или нет

спалился.точно не дадут.скажут неадекват,из какого окна спрыгну....
Кстати да после этого смс через минуту пришло что отказ

Тоже что ли раздача у джоев никогда не одабривали выдали 8500

Вложения

• IMG_9693.webp
    IMG_9693.webp
    111 KB · Просмотры: 25

Вложения

• Screenshot_2024-11-01-20-18-39-547_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-11-01-20-18-39-547_com.android.chrome.webp
    84.9 KB · Просмотры: 30
твои займы установили лимит 30к,раньше 9900 был,пробую
пы.сы отказ

Последнее редактирование:
Тоже одобрили, 15к просила, не стала наглеть 😂

А в финтерре только заказным страховку возвращать ? Написал в чат только такой способ предложили

Как в апельсинке анкету реадкинуть? А то там 6 лет назад ещё данные которые были стоят, а кнопки нет

Как в апельсинке анкету реадкинуть? А то там 6 лет назад ещё данные которые были стоят, а кнопки нет
Та же фигня. Так у меня ещё и кнопка подачи заявки не нажимается. Горит но как не тыкай - ничего не происходит.

В тг напиши там быстро ответят и поменяют.У меня из за неверного кода подразделения отказы всегда были,написал в тг поменяли и одобрили 6к кинули на не именную чужую картк

Скажите пожалуйста это уже точно или нет

Вложения

• IMG-20241101-WA0007.webp
    IMG-20241101-WA0007.webp
    48.4 KB · Просмотры: 34
Подскажите пожалуйста, ни разу не брал твои займы. Типо 30к дали лимит, пробую 6к взять, уже как 10 минут "заявка на согласовании", это норм?

Нет никакого лайфхака в Манимен, система сама автоматом предлагает доп.займ, без всяких ссылок на реф. У меня нет предложений, был проданный займ, сказали это тоже влияет, даже несмотря на то что уже 3 активный и в срок плачу

Скажите пожалуйста это уже точно или нет
Нет ещё не точно. Могут звонить, или смс пришлют для видео звонка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.