Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В тг напиши там быстро ответят и поменяют.У меня из за неверного кода подразделения отказы всегда были,написал в тг поменяли и одобрили 6к кинули на не именную чужую картк
А если просрок в мобикредит ? Мимо ?

Через сколько придут?
У меня всегда после такого перечисляют, щас 40к активный в микрокладе. Последний раз аж час перечисляли. Видео не было никогда и звонков

Не поняла. Зашла в Манимен рефинансирование с компа, там форма заявки, надо в ЛК заходить или заявку с 0 заполнять??? PS: с телефона просто перекидывает на мой займ.

Не поняла. Зашла в Манимен рефинансирование с компа, там форма заявки, надо в ЛК заходить или заявку с 0 заполнять??? PS: с телефона просто перекидывает на мой займ.
значит не сработало,не пробуй

рассылка ведь это?

IMG_2844.webp

А в финтерре только заказным страховку возвращать ? Написал в чат только такой способ предложили
Заказным - 100% гарантия, но если убедить их зарегистрировать письмо в виде обращения по электронной почте, то и так хватит.

Заказным - 100% гарантия, но если убедить их зарегистрировать письмо в виде обращения по электронной почте, то и так хватит.
Вы действительно долги рефинансируете

Что то они в этой апельсинке курят, во первых всегда так, во вторых щас карту заново привязал, и бах пишет у вас договор на 9к до 1 декабря...
Screenshot_2024-11-01-17-11-46-381_com.android.chrome-edit.jpg

Что то они в этой апельсинке курят, во первых всегда так, во вторых щас карту заново привязал, и бах пишет у вас договор на 9к до 1 декабря... Посмотреть вложение 50376
Я вообще не пойму как они работают был займ 10500 закрыла без просрочек , подаю отказ и так 2 раза вот 2 дня до подачи осталось посмотрим

Тоже одобрили, 15к просила, не стала наглеть 😂
Сказал же что одобрят. А просить надо всегда максимум. Они сами понизят до предела. Я просил 30, дали 20. В апельсине 100 просил, дали 50. Всегда ползунок до упора - наш девиз )

У всех чс долго рассматривает? У меня уже час просто,обычно быстро

У всех чс долго рассматривает? У меня уже час просто,обычно быстро
Сейчас что-то дольше рассматривают, наверное наплыв.

А если галку убрать со страховки,опять на рассмотрение кинут?
что убираешь кидают на рассмотрение и если даже и не убирает все равно кидаю и не факт что одобрят мне после досрочного погашения 3 месяца именно так мозг парили пишут одобренную сумму и на рассмотрение и потом сразу в блок на месяц с 4 раза дали 13 к

Сказал же что одобрят. А просить надо всегда максимум. Они сами понизят до предела. Я просил 30, дали 20. В апельсине 100 просил, дали 50. Всегда ползунок до упора - наш девиз )
Завтра попробую с быстро деньги так😃 а то они мне отказывают после единственного одобрения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.