Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потом кому нибудь займет этот косарь ,и будет тут на себе рубаху рвать ,что у срамката все хорошо с одобрением :ROFLMAO:
ожидайте.сява борисоч срамат щас тебе оформит 500р ,чтоб ты ему косарь скинул)

Реально попробуй у борисыча :ROFLMAO:
Если Борисыч увидит мою зп и нагрузку с ки, то скоринг понизит на 90% от шока. Форумчане для него благочистивыми заёмщиками будут казаться)

Если Борисыч увидит мою зп и нагрузку с ки, то скоринг понизит на 90% от шока. Форумчане для него благочистивыми заёмщиками будут казаться)
Центрофинанс 3к дал две недели назад, КИ и ИП всё включено

Всем добрый вечер, ЧС сейчас уже 25 минут смотрит,а до этого 10 дней подряд отказ за минуту, вообще они сколько смотрят, звонят или нет?

Всем добрый вечер, ЧС сейчас уже 25 минут смотрит,а до этого 10 дней подряд отказ за минуту, вообще они сколько смотрят, звонят или нет?
Добрый вечер! У меня почти 2 часа смотрели и отказ в итоге... Подал центрофинанс там одобрили

Ребята при рефинансировании деньги капают на карту или контора сама оплачивает ?

Небус пароль не восстановить, смс не приходит. Манидей отказ при минималке..
В Небусе не надо пароль восстанавливать. Там нет лк, если нет займа. Каждый раз новая заявка, даже при повторных займах.

В Небусе не надо пароль восстанавливать. Там нет лк, если нет займа. Каждый раз новая заявка, даже при повторных займах.
Аааааа, епа
UPD:отказ 18 дней..

Аааааа, епа
UPD:отказ 18 дней..
Попробуй на другой номер и почту

Слушайте такой вопрос в Твои займы щас подавал , лимит 10000 стоит , вроде все сделал , на последнем шаге короче где фото с кодом надо прислать , после того как отослал пишет что ошибка какая то , эт че отказ значит ? Хотя лимит так и стоит 10000 после обновления страницы
Обнови страницу, в верхнем углу мои договоры и продолжить. У меня так каждый раз и каждый раз отказ

Обнови страницу, в верхнем углу мои договоры и продолжить. У меня так каждый раз и каждый раз отказ
Да короче писал им , они пишут что типа отказы из за того , что у меня паспорт не проходит проверку . написали что надо справку взять в мфц и им на почту отправить . 🤦 Но конечно я не буду этим заморачиваться , в других займах значит все норм с паспортом а у них проверку не проходит 🤷

Уважаемые пользователи.
Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка».
https://findozor.net/forum/forums/other/

Вроде как одобрили в Небус, но почему то не дает привязать карту, выдает ошибку. Что можно сделать? Пробовал 2 банка

Долго переводят? Минут 20 уже жду. Побрить могут или уже прям сто проц одобрено?

Screenshot_2024-11-03-22-50-08-799_com.android.chrome.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.