Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если в альфа, то ниже листайте и увидите. У меня ноль, потому что другой сейчас банк зарплатный
У меня нет такого. Значит мне не доступно.

Да я же рассказала уже
Ну позвонили сказали заплатить,ты телек заложила,заплатила.В чем развод то?

Добрый день. Отчитываюсь) Погасил 10к в Быстроденьги, дали 37000 долгосрок, погасил Деньги сразу 10к дали 16к, погасил Кредии2дэй 3500 дали 4500, погасил Кредит 365 2000 дали 3000, погасил А деньги 3000 дали 4000, погасил Турбозайм 16к срезали до 7к :( погасил Отличные наличные 3000 вообще не дали. И по новой заявке дали 1500 ванклик мани
Если хочешь что бы реально нормально повышали, то после закрытия займов пачкой подожди пару дней. Мфо передаст инфу на КИ и у тебя снизится фин нагрузка. Мфо часто из за высокой финансовой нагрузки не дают + сейчас цб запретила выдавать займы с нагрузкой больше 50 проц

Короче в кредит ту дей я не брала ничего
Ну а как ты вообще говорила с людьми которые тебе звонили о займе в кредит ту дей если ты там не брала?Они типо тебе сказали оплати долг 10к,а ты зная что там не брала все равно заплатила? Чёт какие то 300 IQ мувы

Поняла . Мошенники наверно . Скупают базы должников и вероятно втерли ей , что она должна туда чтобы деньги получить с нее . Тем более пишет что не брала там

Поняла . Мошенники наверно . Скупают базы должников и вероятно втерли ей , что она должна туда чтобы деньги получить с нее . Тем более пишет что не брала там
Или может после праздников не отошла еще🤭

Или может после праздников не отошла еще🤭
Да я хз . Но факт в том , что по нашей жизни нужно все проверять . И реквизиты куда платила в том числе . А по номеру карты вообще левым чувакам ни копейки не переводить и слать на х*й

Да я хз . Но факт в том , что по нашей жизни нужно все проверять . И реквизиты куда платила в том числе . А по номеру карты вообще левым чувакам ни копейки не переводить и слать на х*й
Я прочитала сейчас там, как все было. Мутная история конечно. Ну понятно что развод был

Я прочитала сейчас там, как все было. Мутная история конечно. Ну понятно что развод был
Ну не знаю,если реально развели ,это же такой примитивный разводняк на который только бабушки поведутся

Ну не знаю,если реально развели ,это же такой примитивный разводняк на который только бабушки поведутся
Да и я так думаю. Надо было позвонить в отдел спросить этого чела к телефону, а потом уж в крайности идти

Уважаемые пользователи.
Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка».
https://findozor.net/forum/forums/other/

Добрый день. Отчитываюсь) Погасил 10к в Быстроденьги, дали 37000 долгосрок, погасил Деньги сразу 10к дали 16к, погасил Кредии2дэй 3500 дали 4500, погасил Кредит 365 2000 дали 3000, погасил А деньги 3000 дали 4000, погасил Турбозайм 16к срезали до 7к :( погасил Отличные наличные 3000 вообще не дали. И по новой заявке дали 1500 ванклик мани
В быстро деньги доход меняли?

Что лучше нажать

Вложения

• Screenshot_2024-11-06-23-39-57-907_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-11-06-23-39-57-907_com.android.chrome.webp
    82 KB · Просмотры: 25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.