Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При регистрации в мобильном кредит не дают фотки загрузить пишет ошибка загрузки было у кого нибудь ?

Всем привет , что у финтерры с повышением?)
Первые раз на две . Второй раз на 4. Третий не подняли. Но не отказали и на том так сказать спасибо

Подскажите пожалуйста как с повторным и с повышением у капилалъ 18?

Отредактировано модератором:
у них сайт весит на привязке карты уже 2 неделю
У меня оформить нажимаешь и все не активна больше кнопка и ничего не происходит

Ребят,есть у кого глаз бога?
Меня походу кредит ту дей развели на 7к
Так похоже сначала ты их развела и не платила,а они просто свое забрали)))
А вообще история чушь,если не было там займа,то как можно было заплатить

Так похоже сначала ты их развела и не платила,а они просто свое забрали)))
А вообще история чушь,если не было там займа,то как можно было заплатить
Вот в том то и дело. Мне ту дей ниразу не давали,а номер договора бьётся

Ну тогда смотрите в договоре на какую карту выдан займ))

Я правильно понял, кто то на ваши данные в кредит 2 дэй взяли займ, и вам пришлось его оплатить? При этом вы НИКОГДА у них не брали займ? И даже попыток не делали? Или делали, но всегда были отказы?

Если хочешь что бы реально нормально повышали, то после закрытия займов пачкой подожди пару дней. Мфо передаст инфу на КИ и у тебя снизится фин нагрузка. Мфо часто из за высокой финансовой нагрузки не дают + сейчас цб запретила выдавать займы с нагрузкой больше 50 проц
Спасибо большое за информацию. Очень рад, что есть не равнодушные люди) Вы же сами знаете, у нас пюсумму только крутить) что бы снежный ком просрочки не покатились)

Знает кто как улицу заполнить в мобикредит если её в адресе в принципе нет ?
Ааааааааааа
Светится красным если пропускаешь поле ,если пишешь вручную тоже ,при этом так как не заполнено поле улицы светится красным номер дома (неправильное значение) и индекс ...
Я измучалась уже.
Они могут помочь через чат заявку заполнить помочь ?

Ааааааааааа
Светится красным если пропускаешь поле ,если пишешь вручную тоже ,при этом так как не заполнено поле улицы светится красным номер дома (неправильное значение) и индекс ...
Я измучалась уже.
Да там тех работы...

Ааааааааааа
Я измучалась уже.
Не помню в каком займе точно но было у меня так я сначала индекс вводила а потом остальное 🤷‍♀️попробуйте так может и у вас получится

Последнее редактирование:
Не помню в каком займе точно но было к меня так я сначала индекс вводила а потом остальное 🤷‍♀️попробуйте так может и у вас получится
Там он автоматический ,не ввести (

Все наладили
Ну видать мне не повезло... В ЛК не войти, постоянная ошибка, звонила сегодня вечером на горячку, там сказали, что тех работы... Пока работа не налажена...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.