Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже давно этого нет,чтобы иметь два займа и по ГЛ больше не оформляют ,только в личном кабинете

Первычный дали 5к держал весь срок просрочил один день даже.
Второй дали 7к - его просрочил 2 дня
Сегодня сам подал заявку на 8к - созвонился с менеджером (через нее в телеге и оформлял изначально и с ней постоянно теперь общаюсь. попросила обновленную выписку из трудовой- отправил - дали 8 (хз дали ли бы больше). По идее не должно быть проблем с тем, что одобрят повторно и даже больше.
Спасибо

Займер бесполезно на третьем займе ждать повышения?
Только что одобрил с 3к - 10к, запрашивал 8, пробуй 👍

Вложения

• Screenshot_20241107_002829.webp
    Screenshot_20241107_002829.webp
    25.4 KB · Просмотры: 20
Если в вивусе ушел в просрок и погашу смс откажут или могут поднять ? В смс просрочка нет

Подскажите ,что более вероятно одобрят повторный и с повышением ,выше писал для чего нужно. Ну не суть.
Быстро деньги (на 3 дня раньше срока если закрыть)
Ерцк
И перепутал,там центр финанс. Вообщем на кого лучше акцент сделать? Суммы плюс минус равные. Погасить есть возможность все,но нужно чтобы хотя бы одна дала больше сумму

Подскажите ,что более вероятно одобрят повторный и с повышением ,выше писал для чего нужно. Ну не суть.
Быстро деньги (на 3 дня раньше срока если закрыть)
Ерцк
И перепутал,там центр финанс. Вообщем на кого лучше акцент сделать? Суммы плюс минус равные. Погасить есть возможность все,но нужно чтобы хотя бы одна дала больше сумму
Быстроденьги больше шансов, что увеличат лимит. Центрофинанс мне лимит понизил, кому то вообще отказывают.

Держу быстроденьги 14 дней, 10к.
Если сегодня погашу повысят в этот же день? Хотя этот займ я так же брал сразу после погашения 🤷🏻но все же решил спросить, мало ли.

Держу быстроденьги 14 дней, 10к.
Если сегодня погашу повысят в этот же день? Хотя этот займ я так же брал сразу после погашения 🤷🏻но все же решил спросить, мало ли.
Нужно понимать что решение принимает автоматическая система скоринга по многим фактором, никто не скажет тебе какое решение примет автоматическая программа после скоринга. Только на свой страх и риск подавать заявку и увидеть результат. По опыту других участников чаше повышает на 1000-3000 кому то и долгосрок от 30000, а кому и во все отказ.

Горячая линия.У низ можно оформить два займа.Один в приложухе ,один по телефону
не вводите людей в заблуждение, у них можно иметь только 1 активный договор займа, 2 месяца назад узнавал

не вводите людей в заблуждение, у них можно иметь только 1 активный договор займа, 2 месяца назад узнавал
Не вводите вы в заблуждение , можно у них так делать , не гоните !

Кстати, в Бустре просрочка 4й день 🤷🏻 но они отключили продление займа, стоит только то что можно оплатить всю сумму 🤦это они типо наказывают так?) 😏
Как и у меня, ток ко мне уже едут на всех парах) 🤣

У быстро два займа, первый 5 второй 10, у второго займа было одно продление, как думаете если сегодня погосить повысят или пошлют?

А как с привсоседом ситуация на данный момент, повторно дадут или нет? Вчера гасил хочу сегодня пробовать заявку кинуть, продлении было 5 раз без просрочек

Займер. Погасила займ, подала заявку, одобрили. Поменяла карту, прилетел отказ. Они повторно когда подачу открывают? Кто сталкивался?
После смены карты в основном отказы теперь, такая же беда, после закрытого и смены карты теперь не хотят давать... Хер пойми что за система

Люди ну пожалуйста подскажите как у капилалъ 18 с повторным и повышением?. У них продления нет. Деньги последние. Завтра платить
Напишите им на ватсап. Я прям спрашивала дадут повторно или нет. У меня был незакрытый займ на 3000. Сказали после погашения дадут 7000

При регистрации в мобильном кредит не дают фотки загрузить пишет ошибка загрузки было у кого нибудь ?
У меня так же пишет

Сделайте скрин фото и попробуйте его загрузить. У меня только так загрузилось.
Клики одобрили 18к,просил 5к. В ЛК написано что перевели деньги. Но смс пришла что отказ. На карту деньги пришли сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.