Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этому не верить?

Вложения

• Screenshot_2024-11-09-11-14-46-766_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-11-09-11-14-46-766_com.google.android.apps.messaging.webp
    108.4 KB · Просмотры: 25
Ребят всем привет, займер 21 октября дал повторно 7 т сегодня гасит поднимут или побреют? Было у кого нибудь схожее?

Ребят всем привет, займер 21 октября дал повторно 7 т сегодня гасит поднимут или побреют? Было у кого нибудь схожее?
Все индивидуально. Мне займер с хорошей ки никогда не давал, в прошлом месяце дал 10к, закрыла в срок, отказ

Вчера оставил заявку в Совкомбанк на карту халва рассрочка , сегодня позвонили все уточнили , сказали 120к пред одобрены , завтра встреча с курьером по получении карты , ки дно , 6 ип на 100+

Вчера оставил заявку в Совкомбанк на карту халва рассрочка , сегодня позвонили все уточнили , сказали 120к пред одобрены , завтра встреча с курьером по получении карты , ки дно , 6 ип на 100+
Не одобрят, тем более совок, они кредитный доктор будут впаривать

Странно. У меня это зарплатный банк и то халву не дают😁

Они же ушли на обновление до 12 числа в связи с переездом в совкомбанк, там баннер месяц выскакивал же. Поэтому часть операций они на это время закрыли.
Было так же только сказали лимит 80000 при встрече когда подписала договор , активировали карту и вскрыла конверт ,лимит стоял ноль ))))

Кредито24 одобрили заявку, подпитсали договор на 6к, и потом "проверка документов" че за бред?

Получите просто карту. Вот такая агрессивная работа по впариванию своих продуктов.

Беон дал 10 к,первый займ 3 к

Вложения

• Screenshot_2024-11-09-13-31-27-881_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-11-09-13-31-27-881_com.android.chrome.webp
    75.9 KB · Просмотры: 22
После погашения 7 т займер ОТКАЗ, а кто знает у Джой мани второй займ держу уже 15 дней, 12500 , повторно дадут? Хотя бы 20000
Я джои гасила каждые три дня, поднимали не намного. Сейчас тоже хотела погасить 19т, но думаю дадут ли🤔

У меня везде глухо ) нигде не дают , только вот что дали на неделе из которых повторные - часть отказ , и парочку на долгосрок дали

В триенс вообще дают? Давали кому-нибудь? Заявка пол дня на рассмотрении уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.