Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подал сейчас в совком.Перезвонили сказали одобрение предварительно 120к и завтра приедет курьер.Лимит будет известен после выдачи карты 😂
КИ дно и есть ип

Та же история с халвой.
Кинул заявку, позвонил демон у юбке, согласовали доставку на завтра. Ну хззз, посмотрим)
Маякни) а то я только в понедельник поеду

Подал сейчас в совком.Перезвонили сказали одобрение предварительно 120к и завтра приедет курьер.Лимит будет известен после выдачи карты 😂
КИ дно и есть ип
Дефолт история, мне кажется. Потом карту получишь, а тебе скажут - увы, иди-ка ты на@уй, лимит 0

Скажите а кто-то получил уже карту халвы на руки с лимитом 120? Или просто всем предодобрено?

Оформил карту рассрочки халва,позвонили,уточнили данные,сказали лимит 120к,завтра курьер доставит.Сказали ещё смс придет чтоб госы подтвердить .
Скажите,я все верно оформлял карту?Именно карта рассрочки халва?

Оформил карту рассрочки халва,позвонили,уточнили данные,сказали лимит 120к,завтра курьер доставит.Сказали ещё смс придет чтоб госы подтвердить .
Все так

Перезвонили,мол одобрена) только они даже паспортные данные не спрашивают. Фио, где работаю
А с какого номера звонили?)

Все так
Раньше даже предварительно отказ был.Но слишком чёт странно.у меня плайт просроченный от Совкомбанка а тут лимит 120.Скорее всего карта с лимитом 0 окажется и все

Реально разбирайте. Халва совком банк даёт карты походу. Дали 120к.у меня все показатели ниже днище из всех форумчан.
А вам ещё карту же не доставили , просто по телефону озвучили возможный лимит ?)

Та же история с халвой.
Кинул заявку, позвонил демон у юбке, согласовали доставку на завтра. Ну хззз, посмотрим)
А тебе смс пришла для перехода в госы?а то чёт сказали что ждите смс но так ниче и не приходит

Маякни) а то я только в понедельник поеду
Тоже заявку кинул. Позвонили мол 120к лимит. Придите в офис. Вот сейчас сижу что скажут.

А тебе смс пришла для перехода в госы?а то чёт сказали что ждите смс но так ниче и не приходит
Она мне сказала что у меня через госы уже все подтверждено, осталось только карту получить.
Но мне кажется лимит 0 у меня будет.
Нагрузка 200к, есть ИП, ки дно
При этом кредитной не было никогда, не одобряли)

Она мне сказала что у меня через госы уже все подтверждено, осталось только карту получить.
Но мне кажется лимит 0 у меня будет.
Нагрузка 200к, есть ИП, ки дно
При этом кредитной не было никогда, не одобряли)
Да понятно короче,друг тоже подал сразу 100к лимит одобрили,сразу встречу на завтра.Шляпа короче,просто клиентуру увеличивают а лимит 0 будет

Реально разбирайте. Халва совком банк даёт карты походу. Дали 120к.у меня все показатели ниже днище из всех форумчан.
уже получили? Или тоже предварительно одобрен, есть ли смысл надеяться

Последнее редактирование:
Долгосрочный уже получили? Или тоже предварительно одобрен, есть ли смысл надеяться
Завтра будет понятно.

Дефолт история, мне кажется. Потом карту получишь, а тебе скажут - увы, иди-ка ты на@уй, лимит 0
Именно так и будет ,тоже было так ,а потом идите гуляйте 🙄😬

Вивус одобрили 1к,если сразу погасить поднимут?
Пробовал кто -нибудь ?
Изначально дал 3000, весь срок продержал дали 4, потом опять 4. И все, на тысячу только подняли

А на словах как сказали?
Мне сказали 100500раз пройдите кредитный доктор. Хотя я его 2 раза проходила от начала и до конца и только 2 года назад увидела, что в нбки он не отражается. Отказалась.

Объясните,вот карта рассрочки допустим будет одобрена.Эти деньги можно переводить снимать и ТП?Или только покупать товары

Мне перед звонком просили подтвердить через госы, но я старый клиент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.