Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Объясните,вот карта рассрочки допустим будет одобрена.Эти деньги можно переводить снимать и ТП?Или только покупать товары
За переводы вроде комиссия приличная,по крайней мере так было раньше

Мне сказали 100500раз пройдите кредитный доктор. Хотя я его 2 раза проходила от начала и до конца и только 2 года назад увидела, что в нбки он не отражается. Отказалась.
Я понял зачем они всем одобряют. Это обычная дебетовая. Типа пользуйтесь, потом сделаем лимит.

Сейчас корона одобрила 100 тыс, рассматривали 2 мин. Есть действующий у них на 30 тыс.

Вложения

• Screenshot_2024-11-09-12-41-06-832_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_2024-11-09-12-41-06-832_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    72.2 KB · Просмотры: 29
Объясните,вот карта рассрочки допустим будет одобрена.Эти деньги можно переводить снимать и ТП?Или только покупать товары
Можно. Если дебет-кредит- два счёта, привязанных к одной карте, можно.

Я понял зачем они всем одобряют. Это обычная дебетовая. Типа пользуйтесь, потом сделаем лимит.
Да если бы дебет одобрили, я бы взяла. А то сразу свой доктор. :LOL:

Гасил кто в последние дни кредит7 ?
Повысили или послали?
Надо денег закрыла и блок на 15 дней ,теперь этих страшно гасить.Правда я вернула страховку после погашения уже и перед тем как новый запросить.Мож обиделись.
Займ первый у кредит 7

Последнее редактирование:
А сколько доктор стоил?
Сначала платишь 3 месяца от 5000 до 10000 страховку (денег не видишь!), потом от 10000( в моём случае) до не знаю сколько только покупки без снятия наличных. Последний этап- 40000 кредит. Но в нбки, бки и остальных бюро нет ни одного этапа. Тупо развод на деньги.

У меня без лимита было одобрено, так что херня все это
Согласна.
Совок с хорошей то ки не дает.
А все так раздухарились😄

А сколько доктор стоил?
Нельзя раньше срока оплачивать, нельзя позже. Короче, как в больнице, на уколы ходишь по времени, а реакции-0.

Сначала платишь 3 месяца от 5000 до 10000 страховку (денег не видишь!), потом от 10000( в моём случае) до не знаю сколько только покупки без снятия наличных. Последний этап- 40000 кредит. Но в нбки, бки и остальных бюро нет ни одного этапа. Тупо развод на деньги.
Мне в 2018 году уже предлагали этого доктора, хотя у меня тогда даже займов не было и КИ идеальная, щас позвонили предложили ту же сумму кредитного доктора что и в 2018 🤣

Уже месяца два каждый день подаю заявку в Быстроденьги, постоянно отказ, есть смысл дальше пробивать? В турбозайме просрочка уже 3 года, может быть из-за этого?

Мне в 2018 году уже предлагали этого доктора, хотя у меня тогда даже займов не было и КИ идеальная, щас позвонили предложили ту же сумму кредитного доктора что и в 2018 🤣
Мне тоже самое! :LOL:

Ребят . Нужна помощь, первый займ в честном слове был 3к, погасил через 5 дней, запрося 15к(не долгосрок) , дали 10
Прошла неделя , хочу погасить его, какую сумму лучше запрашивать? Кто сталкиваться, хотелось бы лисит тысяч на 10
Поднять или долгосрок взять
Могут ли вообще отказать?

Сейчас корона одобрила 100 тыс, рассматривали 2 мин. Есть действующий у них на 30 тыс.
Как вам там одоьряют+?? У меня с 9 сентября я закрыла досрочно 10+1+1+1. И все, отказы постоянно. Хотя лимит 15 стоит но отказ

Уже месяца два каждый день подаю заявку в Быстроденьги, постоянно отказ, есть смысл дальше пробивать? В турбозайме просрочка уже 3 года, может быть из-за этого?
Позвоните на ГЛ, уточните данные, в них может быть ошибка, у меня так было хз почему, либо в офисе

Позвоните на ГЛ, уточните данные, в них может быть ошибка, у меня так было хз почему, либо в офисе
Вчера писала тоже ,что у меня был отказ именно по той же причине -- ошибка данных ,не верные у них в системе не смотря на то ,что в моем кабинете вроде указаны были верно.У меня в их системе дата рождения была не правильная,а именно год.

В личном кабинете пролистайте до самого низа там будет прикрепление фотографий .многие этого не замечают и ловят отказы

Мне халва ток кредитного доктора впаривают
Главное отказаться вовремя от него, если случайно подключили.
Дополучкино после просрочки в 5 дней может одобрить ?
Могут, вполне, но лучше 14 дней выждать.
Скажите Бери беру повышают?или отказ будет?
Не всегда повышают, бывало и меньше сумму давали.
Ко мне участковый приходил после 3-х недель просрочки
Главное в объяснении написать, что погашать намерены - дело не заводят.
Да. Побрили
Печально, повезёт в другой раз, я думаю.

Всем привет! Сегодня одобрили клики, просила 1500 на 15 дней, дали на выбор 5000 на 15 и 4500 на 15, до этого всегда отказывали, здесь кто то выше писал что нужно обновить фото с кодом, так и сделала и вуаля, ки дно, просрочек уйма, ип на 100 т. Пробуйте может кому повезет. Знаю что они жестят, но в понедельник погашу их сразу до зп деньги нужны были, никто уже не одобрял от слова совсем 🤪🤷‍♀️

CK:
Всем привет! Сегодня одобрили клики, просила 1500 на 15 дней, дали на выбор 5000 на 15 и 4500 на 15, до этого всегда отказывали, здесь кто то выше писал что нужно обновить фото с кодом, так и сделала и вуаля, ки дно, просрочек уйма, ип на 100 т. Пробуйте может кому повезет. Знаю что они жестят, но в понедельник погашу их сразу до зп деньги нужны были, никто уже не одобрял от слова совсем 🤪🤷‍♀️
На какую карту дали? Ни одна не подходит у них(

CK:
Вообще прекрасно, думаю лимит в следующий раз повысят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.