Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капиталъ тоже одобрили по вотсапу. Всё быстро, из доков предоставила паспорт, селфи с паспортом, снилс и справку о самозанятости. Позвонили один раз, во время диалога в чате, предупредили что будут звонить сейчас и нужно взять трубку. Переводят вручную как я поняла, сразу после подписания и также во время диалога.
Первый займ как они сказали не более 5к у них.

Отредактировано модератором:
Был, уже года три, и постоянно отказ за 5 минут. Там когда код подписания приходит, есть где поставить общий доход, я всегда разный ставлю толку ноль
А если один и тот же доход указать, но чуть завышенную, чтобы подозрении не было, не получится?

А если один и тот же доход указать, но чуть завышенную, чтобы подозрении не было, не получится?
Не знаю, мне ни разу они не одобряли, вот странно почему сейчас два часа висит рассмотрение

2950 интересная сумма ( не кратно 1000) , это за минусом страховки чтоли?
Я не знаю почему так одобрили) звонили, спрашивали данные, знак зодиака, потом сказали одобрено 2950,всю сумму брать будите? Ну естественно всю 🤣

Я не знаю почему так одобрили) звонили, спрашивали данные, знак зодиака, потом сказали одобрено 2950,всю сумму брать будите? Ну естественно всю 🤣
Даже знак зодиака, серьёзно 😆

Попробуйте дополучкино )))я случайно увидела сообщение девушки,мне одобрили там 2000, кому-то дали 9000.Как-то так.

В голове возникла мысль позвонить в Твои займы . Закрыла же рефинансирование неделю назад , они мне так же 10 дали и остаток лимита пропал. Сейчас звоню узнать о возможности добора 😁. Оператор сказала , что доступно до 48 к , попросила 30 к. Она сказала заявку сформировала и чтобы вам не ждать на линии я вам наберу через некоторое время. Ну посмотрим что получится

В голове возникла мысль позвонить в Твои займы . Закрыла же рефинансирование неделю назад , они мне так же 10 дали и остаток лимита пропал. Сейчас звоню узнать о возможности добора 😁. Оператор сказала , что доступно до 48 к , попросила 30 к. Она сказала заявку сформировала и чтобы вам не ждать на линии я вам наберу через некоторое время. Ну посмотрим что получится
Мне в чате сказали 10к, а потом послали гулять куда-то подальше …. Заявку по звонку оформлял (( а лимит в чате сказали 10к

Лучше напишите или позвоните им
Я прям боюсь звонить) скажут да что вы, отказ конечно сами должны знать 🤣а писать им через почту вроде, оператора с чатом не увидела...

Мне в чате сказали 10к, а потом послали гулять куда-то подальше …. Заявку по звонку оформлял (( а лимит в чате сказали 10к
Да с этими лимитами у них не понятно ничего , кому что и когда . Вы когда оформляли , в моменте сказали что отказ ? Или когда сами дозаполняли потом после разговора с оператором?

Да с этими лимитами у них не понятно ничего , кому что и когда . Вы когда оформляли , в моменте сказали что отказ ? Или когда сами дозаполняли потом после разговора с оператором?
Когда дозаполнял сам в лк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.