Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оставила заявку на займере. Написали в чат , что почти одобрено , осталось ответить на несколько вопросов. Какие вопросы задают? Дают ли на чужую карту ?
Звонили спрашивали по паспорту и сумму какую хочу получала на чужую озон

в рокетмен если я возьму займ на 7+ дней, страховка будет списана с карты после получения суммы? и нужно будет ставить лимиты, или в счет займа пойдет страховка?

в рокетмен если я возьму займ на 7+ дней, страховка будет списана с карты после получения суммы? и нужно будет ставить лимиты, или в счет займа пойдет страховка?
Да, снимут следом после поступления денег

в рокетмен если я возьму займ на 7+ дней, страховка будет списана с карты после получения суммы? и нужно будет ставить лимиты, или в счет займа пойдет страховкае
Если поставить лимит то не спишу а так делаешь до 7 дней и страховки нету

Добрый вечер)
Оставила заявку в небус, было предложено 9тр, после ввода карты, к удивлению, была надпись одобрено, ждите результата. Сразу поступила сумма 17500, на карте стоит запрет на покупки)

Грин Мани тоже вообще пробить не могу никак …. Один раз 3к дали и все
Такая же ситуация. Долго морозили, потом 3к выплюнули, вернул чутка раньше срока, с тех пор отказы, второй год пошел.

Отредактировано модератором:
Займыч одобрил 1000₽ 😄 Подавал на 3000, до этого подавал на 8-10 - всегда отказы были
Долго смотрели? Звонили? Летом,как то давали, теперь отказ постоянно. Сегодня падала,три часа уже смотрят, немного данные обновила, ЗП, контакты

Такая же ситуация. Долго морозили, потом 3к выплюнули, вернул чутка раньше срока, с тех пор отказы, второй год пошел.
Кстати , напомнили. В этом месяце у меня уже 2 года как погасила и отказы

Отредактировано модератором:
подскажите, а в кассе 1 и довериксе просто оставить заявку на сайте и ждать пока позвонят или напишут? или мне им лучше самому написать?

Займыч звонят?уже 1.5 часа принимают решение.и с какого номера?
Вот тоже жду, отказали бы уж, если отказ. Вот не помню,звонят или нет. Прошло три часа,ни звонка ни смс

можешь попробовать погасить сразу и попросить те же 15 или чуть больше
если я сегодня погашу у меня отказ будет, и блок на день

Ну значит пойдут они лесом! За 5к столько гемора)
У меня ничего не просили, ни одного дополнительного номера. Меня только прозвонили чтоб сказать что ещё докинуть. Из справок отправила только справку о самозанятости, состояние счетов не просили.

У меня ничего не просили, ни одного дополнительного номера. Меня только прозвонили чтоб сказать что ещё докинуть. Из справок отправила только справку о самозанятости, состояние счетов не просили.
У всех по разному что ли?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.