Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будет обидно, через полчаса будет 5 часов.
До этого смотрели как то, попросили фотки сделать, но передумал и подумал что в последнию очередь там возьму, после фото же могут одобрить?

Почему Умные Наличные последние два раза давали уже по 15к, а вот третий день прошу хотя бы пятёрку и в отказ и все. То, что последний займ вернул с просрочкой, может быть причиной?

Почему Умные Наличные последние два раза давали уже по 15к, а вот третий день прошу хотя бы пятёрку и в отказ и все. То, что последний займ вернул с просрочкой, может быть причиной?
Нет. Система по настроению у них , так же как у семейства ихнего

Целевые прислали смску что одобрили 5к. В кабинет захожу висит статус предварительно одобрена. А как подписать то или что дальше делать?)

Мне щас пришло одобрено 7к - оплатите страховку.нашли лохов🤣
Начала читать, сначала обрадовалась за вас🤣
Всё, отказали,зараза🤣🤣,и надо было больше пяти часов мурыжить

Отредактировано модератором:
Целевые прислали смску что одобрили 5к. В кабинет захожу висит статус предварительно одобрена. А как подписать то или что дальше делать?)
Звонить им на каждом этапе на гор линию самому.

В итоге позвонят ,дадут 9 к лимиты ставьте на карте

подскажите, а в кассе 1 и довериксе просто оставить заявку на сайте и ждать пока позвонят или напишут? или мне им лучше самому написать?
Доверикс и касса одна и та же фирма ? Я правильно понимаю ?

Можно, мне на цупис давали когда раздача была, жене на Яндекс карту дали пластика нет
Просто фото спрашивает у виртуальной ((

В итоге позвонят ,дадут 9 к лимиты ставьте на карте
Если 10к одобрено тоже 9 дадут?
Вчера одобрили, но ещё не звонила
В чате написали что не дозвонились

Вчера после двух отказов одобрили Pay P.S 5000(подавала заявку на 4к). Сегодня сами предложили увеличить сумму до 13000. 5000 рефинансировали и 8000 пришли на карту. В итоге вышло 13000 на 6месяцев.

Умные наличные 11ноября одобрили 9000. Сегодня погасила , увеличили лимит до 14т. р
А вам смс прислали payps о рефинансе?

А вам смс прислали payps о рефинансе?
Вот тоже не пойму как дали рефинансирование?!в чате указали такой услуги нет,супруг оформил 4ый по счету займ, долгосрок ,все платит по графику,досрочно не закрываем,остался последний платеж,вчера в чате спросил мол можно закрыть рефинансированием и снова на новый подать,отвечают такая услуга недоступна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.