Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят сори за офтоп, подскажите плз как у займера, деньги и белых денег с повышением? В белых первый закрывать буду, в займере 5к тоже закрываю первый, до этого адвно ип было, в деньге первый был 3, потом одобрили 8, сколько могут после закрытия дать?

Ребят сори за офтоп, подскажите плз как у займера, деньги и белых денег с повышением? В белых первый закрывать буду, в займере 5к тоже закрываю первый, до этого адвно ип было, в деньге первый был 3, потом одобрили 8, сколько могут после закрытия дать?
Белые деньги отказывают в повторном.
Займер может повысить неплохо , а может отказать.
А деньги плохо повышают , на пару тысяч в основном.

Кнопка займ отказала, но почему то дала повторную заявку и смотрит долго , отказ
Честное слово всегда отказ , а тут более 15 миг , отказ? Было у кого такое?

Отредактировано модератором:
Дают если сами в суд ходили. Если продавали калам и уже те в суд ходили, то долг так и висит, как проданный у них, не пробить.
У меня сами не ходили, а продали ПКБ, где я выплачиваю. И кабинет вивы чистый, подавай хоть каждый день. Но отказ естественно

Добрый день! Подскажите, а где взять справку об остатке займа?
заявление на почту официальную напишите, день- два и вам ответят, я так собирал

Кнопка займ отказала, но почему то дала повторную заявку и смотрит долго , отказ
Они выдают теперь только тем кто уже брал у них займ

Знакомый при мне получал на карту сестры озон
Бред какой то. Не введите народ в заблуждение,ЧС иной раз личную карту не охотно принимает,а тут вашему,,,,,ЗНАКОМОМУ,,,,,, даёт на карту сестры и ещё озон

У меня сами не ходили, а продали ПКБ, где я выплачиваю. И кабинет вивы чистый, подавай хоть каждый день. Но отказ естественно
После проданного шанс минимальный.

Целевые прислали смску что одобрили 5к. В кабинет захожу висит статус предварительно одобрена. А как подписать то или что дальше делать?)
Звоните им на каждом шаге,они договор в личном кабинете скинут ,потом после подписания звоните,чтоб деньги скинули.В рабочее время звоните,с 9 утра по Москве

Screenshot_2024-11-16-09-01-54-009_com.android.chrome.jpg

господа и дамы, это одобрено 100 процентов?

Спасибо жду вот с самого утра Екатерина написала, уже звонила сверить инфу, надеюсь получится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.