Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Финмолл одобрили 2к , как и просил. Если гасить их на след день поднимут? И вообще поднимают ли они))))
Лучше 14 дней подождать.

Будет обидно, через полчаса будет 5 часов.
До этого смотрели как то, попросили фотки сделать, но передумал и подумал что в последнию очередь там возьму, после фото же могут одобрить?

Почему Умные Наличные последние два раза давали уже по 15к, а вот третий день прошу хотя бы пятёрку и в отказ и все. То, что последний займ вернул с просрочкой, может быть причиной?

Почему Умные Наличные последние два раза давали уже по 15к, а вот третий день прошу хотя бы пятёрку и в отказ и все. То, что последний займ вернул с просрочкой, может быть причиной?
Нет. Система по настроению у них , так же как у семейства ихнего

Целевые прислали смску что одобрили 5к. В кабинет захожу висит статус предварительно одобрена. А как подписать то или что дальше делать?)

Мне щас пришло одобрено 7к - оплатите страховку.нашли лохов🤣
Начала читать, сначала обрадовалась за вас🤣
Всё, отказали,зараза🤣🤣,и надо было больше пяти часов мурыжить

Отредактировано модератором:
Целевые прислали смску что одобрили 5к. В кабинет захожу висит статус предварительно одобрена. А как подписать то или что дальше делать?)
Звонить им на каждом этапе на гор линию самому.

В итоге позвонят ,дадут 9 к лимиты ставьте на карте

подскажите, а в кассе 1 и довериксе просто оставить заявку на сайте и ждать пока позвонят или напишут? или мне им лучше самому написать?
Доверикс и касса одна и та же фирма ? Я правильно понимаю ?

Можно ли в Честном слове получить на неименную либо на чужую?
Можно, мне на цупис давали когда раздача была, жене на Яндекс карту дали пластика нет

Можно, мне на цупис давали когда раздача была, жене на Яндекс карту дали пластика нет
Просто фото спрашивает у виртуальной ((

В итоге позвонят ,дадут 9 к лимиты ставьте на карте
Если 10к одобрено тоже 9 дадут?
Вчера одобрили, но ещё не звонила
В чате написали что не дозвонились

Позвонят?подписал договор 495кредит?говорят могут позвонить , время ночь
Бывает звонят , бывает нет.
Проверяйте лк , бывает , что отказ потом.

Вчера после двух отказов одобрили Pay P.S 5000(подавала заявку на 4к). Сегодня сами предложили увеличить сумму до 13000. 5000 рефинансировали и 8000 пришли на карту. В итоге вышло 13000 на 6месяцев.

Умные наличные 11ноября одобрили 9000. Сегодня погасила , увеличили лимит до 14т. р
А вам смс прислали payps о рефинансе?

А вам смс прислали payps о рефинансе?
Вот тоже не пойму как дали рефинансирование?!в чате указали такой услуги нет,супруг оформил 4ый по счету займ, долгосрок ,все платит по графику,досрочно не закрываем,остался последний платеж,вчера в чате спросил мол можно закрыть рефинансированием и снова на новый подать,отвечают такая услуга недоступна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.