Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каширо после закрытия в срок 1к - отказ влепили) Прм этом оплатив кредитного доктора)
вебзайм дали 12к после 5к
Деньги сразу после 1к дали 6к (держал 2 дня)
Бустра 6 дала , отказы с 2021 года , при этом написано одобрено у партнера (лайкзайм) там отказ влепили.
Ну и корона 20к

Всем привет, расскажу про свою историю с нашумевшим ЧС. ИП с 20 года, свежие просрочки, нбки 1, уже в новых где можно взял, и в остальных отказы. Не кидал никуда заявки около 3 месяцев. Про нагрузку молчу. Ради интереса зашёл в чат гвз, увидел про ЧС, зашёл, ну, думаю, кину заявку, одобрят, поменяю счёт, тк указан был сбер, который в аресте, зп указал 3млн, ну а че нам, миллионерам, 3к лишние? Тысяча миллион бережёт, с такой мыслью я подал заявку. В итоге молча без последующих подтверждений скинули на счёт в сбере 3к, ура, победа, наверно это были мысли ФССП, когда они моментально списали эти деньги, брал без допов, как и учил Киосаки в своей книге "Богатый папа, бедный папа". Закрыл в срок, КИ лучше не стала от слова совсем, подал поменяв счёт на альфу, подал на долгосрок, одобрили 18. Итог: дают почти всем, после погашения первого займа, лично мне подняли, НБКИ 1, Нагрузка 1м +-. Ставьте больше зп, и на расчётный счёт (поступают до 3-х РАБОЧИХ дней) спс если дочитали до конца) всем удачи в утягивании себя в долговую ямку)
Боже храни людей, кто так основательно расписывает! Сам всегда так стараюсь. Так хоть какие-то представления об алгоритмах работы МФО можно составить.

Кстати принимаю комменты, что «не можно» и «эта фсе рандом!»)

Всем привет, расскажу про свою историю с нашумевшим ЧС. ИП с 20 года, свежие просрочки, нбки 1, уже в новых где можно взял, и в остальных отказы. Не кидал никуда заявки около 3 месяцев. Про нагрузку молчу. Ради интереса зашёл в чат гвз, увидел про ЧС, зашёл, ну, думаю, кину заявку, одобрят, поменяю счёт, тк указан был сбер, который в аресте, зп указал 3млн, ну а че нам, миллионерам, 3к лишние? Тысяча миллион бережёт, с такой мыслью я подал заявку. В итоге молча без последующих подтверждений скинули на счёт в сбере 3к, ура, победа, наверно это были мысли ФССП, когда они моментально списали эти деньги, брал без допов, как и учил Киосаки в своей книге "Богатый папа, бедный папа". Закрыл в срок, КИ лучше не стала от слова совсем, подал поменяв счёт на альфу, подал на долгосрок, одобрили 18. Итог: дают почти всем, после погашения первого займа, лично мне подняли, НБКИ 1, Нагрузка 1м +-. Ставьте больше зп, и на расчётный счёт (поступают до 3-х РАБОЧИХ дней) спс если дочитали до конца) всем удачи в утягивании себя в долговую ямку)
Отказ, как и всегда))

Твои займы , звоню сегодня , гасила вчера займ второй. Девушка сказала , вижу лимит , но не дадим 😁в лк по лимиту Информации временно не доступна так и горит красным. 🔴
Пипец, нормально так

+ кто подаёт кучу заявок! Куки и кеш у Вас забиваются, а каждая МФО хочет посмотреть где Вы реально находитесь! Ну и при подписание договора у Вас возникает кеширование данных, вот и смс не приходит, так же возможно что в спаме от оператора
У меня только с одной Мфо смс никак не приходит. Не могу даже регистрацию пройти. МФОБанк. Я им уже писала и на почту и в тг. Ничем не помогли. Не знаю, как там зарегаться

Делюсь инфой,просрочек штук 30,в честном слове поставил доход 3000000 как писал выше человек и одобрили 8к долгосроком ставил 15к.

Ребят, нужна помощь очень. Есть займ 10к в деньги на дом, завтра будет второй платеж(почти две недели то есть он у меня), в простом вопросе отказы и на месяц блок подачи. Если я погашу сейчас его, какой шанс, что одобрят больше? Не хочется без денег оставаться.
Менеджеру написала, она сказала «обычно повышают, зависит от вашей нагрузки». Но она не изменилась. Заранее сумму не узнаешь.

Это же не реально) впервые вижу человека которому выдали не пол залог.
Вполне реально,Просил 30 на год , но хрен , только 15 ,фотки заставляли переделать,но я не буду брать ,нафиг мне эти 15

Вложения

• upload_2024_11_18_15_39_09_209.webp
    upload_2024_11_18_15_39_09_209.webp
    51.1 KB · Просмотры: 16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.