Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не на что не наделась, просто ночью подала заявку в на 6000 руб.(в октябре прилетел оплатите кредитный рейтинг) сейчас захожу «одобрено 10000», осталось страховку вернуть

Не на что не наделась, просто ночью подала заявку в на 6000 руб.(в октябре прилетел оплатите кредитный рейтинг) сейчас захожу «одобрено 10000», осталось страховку вернуть
А про какой займ идёт речь

на почту писать они скинут заявление и его заполнить
Деньги в счет погашения уйдут ?или они отдельно скинут на карту ?

Максы одобрили 5000. Но не приходит СМС с кодом подписания. Может была подобная ситуация у кого нибудь, как решили?

Чс на расчетный счет перевел утром подавала

Вложения

• IMG_6867.webp
    IMG_6867.webp
    182.7 KB · Просмотры: 14
А мне на озон они по-моему переводили сейчас гляну
Нашла вот на озон
У вас пластик? У меня пластик и сбер и альфа, поросят поменять. Пластика озона нет( а там фото нужно, на гл сказали что скриншоты не принимают

У вас пластик? У меня пластик и сбер и альфа, поросят поменять. Пластика озона нет( а там фото нужно, на гл сказали что скриншоты не принимают
Да пластик у меня

У них же предложение сколько то дней активно закажите пластик он за день прийдет

Отредактировано модератором:
Хм) у меня как обычно у них - стабильный отказ за 1-2 минуты ) только что с другим счетом и банком проверяла
У меня там был займ 3 т я в срок закрыла были отказы вчера открыла втб утром открылась подача подала на втб счет и указала зп 3 м

Естественно после перевода я на всякий деньги перевела на другую карту

Вложения

• IMG_6869.webp
    IMG_6869.webp
    105 KB · Просмотры: 19
У меня там был займ 3 т я в срок закрыла были отказы вчера открыла втб утром открылась подача подала на втб счет и указала зп 3 м
У меня ВТБ мультикарта но не со счетом и по номеру карты прокатит интересно) тоже та же история как у, вас

У меня ВТБ мультикарта но не со счетом и по номеру карты прокатит интересно) тоже та же история как у, вас
Не знаю попробуйте можете и счет открыть он за минуту открывается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.