Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не подскажите мфо какие дают на чужую или виртуальную карту?очень нужно🙏

Написал заявление на возврат страховки в мобикредит , уже 10 дней прошло и тишина , в чс написал на возврат за докторов и страховку и уже 5 ый день и тишина
Моби сам не возвращает ничего ,возвращают те кому они отправили тали деньги ,всякие консулы

Я вижу что вы на самом деле эксперт, везде отвечаете реально, в большинстве случаев почти всё чётко ответили, мобикредит сейчас ещё повторно просит добавить фото карты и селфи,это уже второй раз,а карта не именная сделал скрин в мобильном приложении банка, им не нравится по ходу и рассмотрели целых два часа и опять в ЛК фото просят
Лучше именную карту им , скрины так и будут отклонять. Спасибо за комментарий, приятно , что тут есть такие люди)

Апельсин раньше на 19 дней разблокировал подачу ,к чему бы это ,а Моби аж сразу месяц срезал ,обе две смс прислали доступно до 30 к :ROFLMAO:проверять не буду ,а то опять молча кинут свои десятки,потом с этим Моби бороться месяц ,чтоб закрыть
Так ж прислали и побрили

Одобрили честное слово 16000, привязала счет от детской карты в итоге банк вернул деньги потому что счет не мне принадлежал. Сейчас подала на озон карту, дадут интересно на нее? Уже минут 20 смотрят.

Извиняюсь. Не по теме.
В чс не добавляется счёт ни озон банк ни МТС, в чем может быть причина?

Извиняюсь. Не по теме.
Мне сказали что счет должен начинаться на 408178 другие не принимают

Извиняюсь. Не по теме.
Счет должен начинаться на 407, другие не понимают

Одобрили честное слово 16000, привязала счет от детской карты в итоге банк вернул деньги потому что счет не мне принадлежал. Сейчас подала на озон карту, дадут интересно на нее? Уже минут 20 смотрят.
Просят заменить карту, блин какой счет привязать все в аресте😭😭😭

Не Дают они на Озон

Просят заменить карту, блин какой счет привязать все в аресте😭😭😭
В втб есть карта? Можете там виртуалку выпустить, мне на неё чс выдали займ

там где я живу кроме сбера и совка больше нет ничего.
Так выпустите виртуальную карту на сайте ВТБ, не нужно никуда ехать и получать

Не Дают они на Озон
Озон разные счета бывают. Бывает 408, а бывает 409. Если оформлять на счёт, то должен быть 408

Так выпустите виртуальную карту на сайте ВТБ, не нужно никуда ехать и получать
Если пластика нет не дают виртуальную карту открыть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.