Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу дать совет всем , прежде чем подавать заявки проверяйте сайт налоговой на проверку инн , если при вводе данных выдается инн то можно подавать , а если сайт не выдает инн то он висит и отказы будут соответственно!
Что за бред ?
Вы выше и про корону не разобравшись насоветовали.

Что за бред ?
Вы выше и про корону не разобравшись насоветовали.
В чем бред? 🤦, я не знаю что лично у вас с короной , у меня 3 аккаунта , на двух после оплаты вчера все как обычно повысили и выдали, по третьему отказ, ЛК удалил зарегистрировался на новый номер и выдали с повышением сразу

В чем бред? 🤦, я не знаю что лично у вас с короной , у меня 3 аккаунта , на двух после оплаты вчера все как обычно повысили и выдали, по третьему отказ, ЛК удалил зарегистрировался на новый номер и выдали с повышением сразу
Хотите сказал у вас сразу три личных кабинета с займом?

Не закрывайте если досрочно ,сейчас никому почти не дают ,у них сбой.
У почти всех после закрытия сейчас висит баннер с суммой для оформления ,а они лепят отказы.Это наблюдается с конца сентября до сих пор.
Ну подожду ) до закрытия ещё 20 дней

Я не знаю в чем плох совет про инн, сразу какие то недовольства пошли в ответ. Я помню когда абузили еще букмекерские конторы , при регистрации давало сбой если висел сайт ФНС , так как индефицировать личность не удавалось, а когда работать начинал то соответственно регистрация вершилась успехом. Тут та же политика, и так же система по новой при каждой новой заявке пытается идентифицировать !

Да это Васек который 20 лет в сфере он-лайн кредитования крутится, ему лучше знать.
Тамара я себе просто возраст прибавил на десяточку, а так скорректирую что 10 лет была суть

у кого то было такое, что делать?

IMG_2158.webp

Отредактировано модератором:
Пришло смс перешел по ссылке подача не открыта и решил набрать на гор линию по итогу сказали что есть одобрение но можно подать с 6 числа

Вложения

• IMG_2117.webp
    IMG_2117.webp
    45.3 KB · Просмотры: 21
Хочу дать совет всем , прежде чем подавать заявки проверяйте сайт налоговой на проверку инн , если при вводе данных выдается инн то можно подавать , а если сайт не выдает инн то он висит и отказы будут соответственно!
Это где вы этому научились ? 🤣 Никогда это не будет влиять на одобрение или отказ

Пришло смс перешел по ссылке подача не открыта и решил набрать на гор линию по итогу сказали что есть одобрение но можно подать с 6 числа
У вас подача заявки ещё закрыта , так ?

Долго смотрели?
около получаса смотрели, потом фото карты попросили, после этого до сих пор крутит, в общем час уже

Такая же история , но горячая линия молчит

Вложения

• Screenshot_20241004-142346_Messages.webp
    Screenshot_20241004-142346_Messages.webp
    52.1 KB · Просмотры: 17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.