Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как пробовать заново. Если заявка висит на рассмотрении и никак ее не удалить ?
Писать им на ватсап

Откуда вытащить снилс ?
У меня с госами проблема, номер от них потеряла теперь надо ехать в мфц так сказали.А самого его нет блин.

Откуда вытащить снилс ?
У меня с госами проблема, номер от них потеряла теперь надо ехать в мфц так сказали.А самого его нет блин.
Только так. Или найти бумажный СНИЛС дома)

Откуда вытащить снилс ?
Возможно,у работодателя имеется?Ну и МФЦ,да

Карта просрочена была или мы имеем новый рабочий лайфхак?:sneaky:
У меня в апельсине всегда привязана карта Мир. Все равно отказы. Так что не в карте дело,просто видимо пора было одобрить ей/ему вот и дали

Только так. Или найти бумажный СНИЛС дома)
У меня его не было никогда ,только зелёный перед замужеством ,но он утерян давно.Всегда наизусть знала ,а тут как бзик не помню окончание цифр.

У меня его не было никогда ,только зелёный перед замужеством ,но он утерян давно.Всегда наизусть знала ,а тут как бзик не помню окончание цифр.
В манимэн должен быть если есть регистрация

Тоже такое бывает у меня 😀

Какой шанс на одобрение? Это стандартная процедура или предодобрено ?
Screenshot-20241001-072600-Chrome.webp

Какой шанс на одобрение? Это стандартная процедура или предодобрено ?
Screenshot-20241001-072600-Chrome.webp
Стандарт

Подскажите, убитая в хлам ки. Хочу взять машину . Женщина говорит что поможет с убитой ки взять авто. Это правда или развод?

Подскажите, убитая в хлам ки. Хочу взять машину . Женщина говорит что поможет с убитой ки взять авто. Это правда или развод?
Мне кажется это развод
Я б не стала рисковать

Какая женщина, чужая или своя?

В юнизайм только через офис регистрация,не могу найти форму регистрации, после кнопки получить деньги просит ввести номер, вводу и пишет что не зарегестрирован

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.