Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто что знает или подскажет?
Сейчас спрашивают доход 😂
На обычный займ до 30 дней просто задают вопросы о работе и ЗП. Документов не требуют. Доки им подавать надо только если Вы рефинансирование хотите оформить, но это в офисе уже.

На обычный займ до 30 дней просто задают вопросы о работе и ЗП. Документов не требуют. Доки им подавать надо только если Вы рефинансирование хотите оформить, но это в офисе уже.
Просят выписку за год по карте

01.10 взяла в офисе целевых займ 25т, из них перевели 21500, карта лояльности 3500, как от нее отказаться и вернуть деньги? хотя они уверяли что с этой картой в дальнейшем гарантировано будет одобрение и сумма будет увелич, соответственно если не допускать просрочки. вот думаю оставить эту карту или все таки вернуть за нее деньги и она бесполезна в итоге будет? и опять же, скоько лучше поддержать чтобы увелич сумму? менеджер при выдаче сказал, если погашать в течение двух первых недель до первого платежа, заявление не нужно, и процент оплатишь за факт дни пользования,просто погашаешь, если сделать платеж и потом захочешь досрочно закрыть то нужно писать заявление за месяц. у кого как было, расскажите.

В месяц 11 к
Хм интересно. Ранее в профильной теме кто-то скидывал скрины займ 30 тысяч на 5 месяцев и ежемесячный платеж 6504. Переплата выходит совсем маленькая по займу. У всех индивидуальный процент что-ли 🤔. Хотел взять но если с платежом как у вас это через чур.

Хм интересно. Ранее в профильной теме кто-то скидывал скрины займ 30 тысяч на 5 месяцев и ежемесячный платеж 6504. Переплата выходит совсем маленькая по займу. У всех индивидуальный процент что-ли 🤔. Хотел взять но если с платежом как у вас это через чур.
Я помню тот случай ,не знаю почему там у нее было 6500 , она или засланный казачок от них ,или фотожоп ,у меня 11 и у всех остальных 11,корона не даст такую сумму всего за 2 к процентов

Я помню тот случай ,не знаю почему там у нее было 6500 , она или засланный казачок от них ,или фотожоп ,у меня 11 и у всех остальных 11
Может от КИ зависит. А когда заявку одобряют там предварительно можно посмотреть график платежей и под какой процент? Чтобы если что отменить получение. Я в короне оформлял первый займ 10 тысяч но и вернул его через 6 дней. Щас лимит стоит что можно подать заявку на 30( знаю что не факт что одобрят).

Кто в Москве ходил в кассу взаимопомощи ? Онлайн отказ пишут приезжайте в офис , ки по стандарту дно

Может от КИ зависит. А когда заявку одобряют там предварительно можно посмотреть график платежей и под какой процент? Чтобы если что отменить получение. Я в короне оформлял первый займ 10 тысяч но и вернул его через 6 дней. Щас лимит стоит что можно подать заявку на 30( знаю что не факт что одобрят).
Можно посмотреть там документы все доступны перед подачей заявки

upload_2024_10_03_20_41_32_020.webp

Отредактировано модератором:
Корона после погашения 13000+1000+1000 отказ. Тут же манимен впервые за мильон лет 1500 сразу прилетело даже без подтверждения. Спасибо блин 🤣🥲

Что касаемо моего сообщения выше.Пришло смс ну и решил попробовать.Запросили инфу о ПОСТУПЛЕНИЯХ на карту.Ну а у меня бывает что я переведу с карты на карты 😂ну я им и отправил по итогу за год по 3 карта 8🍋 вышло они посмотрели и попросили кинуть в вотсап фотки паспорта и тд потом звонили с гор линий и сказали дадут до 15 тыс на 180 дней.И через 5 мин перевод был

Вложения

• IMG_2105.webp
    IMG_2105.webp
    135.2 KB · Просмотры: 24
У кого в деньги мигом вечный отказ при заходе в ЛК,звоните на голосовую и подавайте заявку,если придет отказ,скажите пусть проверял ЛК на тех неполадки или в ручную рассмотрят,одобрили 11к

У кого в деньги мигом вечный отказ при заходе в ЛК,звоните на голосовую и подавайте заявку,если придет отказ,скажите пусть проверял ЛК на тех неполадки или в ручную рассмотрят,одобрили 11к
Не совсем понял про технеполадки. Расскажите поподробнее пожалуйста

Блин, подскажите плиз, где могут одобрить без подтверждения личности. Без паспорта, без селфи. Лир с фотками паспорта и через госуслуги. Брал займы не на свои доки, но исправно их возвращаю, даже раскачал хорошенько две компании, которые решились одобрить это займер: начинал с 4к, брал повторно еще 3 раза и лимит вырос до 15к. Вивус: начинал с 1к, брал 3 раза, лимит 4к. Хотелось бы найти такую же компанию, которая может одобрить не на свои доки и чужую карту. Займы плачу исправно

Так тебе в ручную подали или как?

Чел, ты гонишь что ли?
Да нет. Просто сам займы брать не могу, беру на другого, долги раскидываю. Да и знаю что по сути незаконно

Так тебе в ручную подали или как?
Возможно это всё-таки работает. Я им позвонил, идентифицировался, и они мне ни слова не сказали про то что у меня отказ (на сайте автоматом отказ висит). Уточнили номер карты, но у меня там старая карта, и они сказали мне её поменять самостоятельно в ЛК и перезвонить. А карту там добавить новую вот так нельзя по ходу, если отказ висит)))) Сижу и думаю чё теперь делать

Димасаяечкий, вот здесь сто процентов 159 ч.1, если выплатишь на этапе следствия, дело закроют по 46 ст, за примирением сторон (если первый раз) и не рецидив….не советовал бы….

На старую оформить,потом деньги не придут,и потом позвонить отменить заявку и в ЛК оформить дадут карту и сам займ

На старую оформить,потом деньги не придут,и потом позвонить отменить заявку и в ЛК оформить дадут карту и сам займ
И главное потом снова после привязки карты звонить на гл,а то будет 1к одобрен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.