Где одобрили в Октябре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче ип 6штук на 287к, последние дали честные деньги наземники 3к и 800р страховка. Потом я два раза продлил его. Сегодня позвонили они де говорят тебе ещё на карту доступен. В итоге они мне личный кабинет замутили в наличное рф. Откуда мне позвонили и 3к на карту скинули. Как-то так.

Всем привет. Вчера дал вивус сразу 20,раньше были у них займы,последний закрыла в 21 году и больше не давали. Сегодня юкки 7 и lucky zaim выдал 3. Ки дно,не знаю как еще одобряют.

А такой момент) хочу попробовать в апельсинку залететь, но когда то была рега там, но доступа к номеру нет…. Но долга там нет … Как обойти все это и зарегистрироваться по новой? Знает кто?

А такой момент) хочу попробовать в апельсинку залететь, но когда то была рега там, но доступа к номеру нет…. Но долга там нет … Как обойти все это и зарегистрироваться по новой? Знает кто?
Не получится по новой зарегистрироваться, без проблем меняют номер через поддержку,даже если не помнишь старый

Кто знает как повышают https://credit2day.ru??? Дали как новому клиенту 1000 5 дней прошло вот думаю если погашу повысят?)

Кто знает как повышают https://credit2day.ru??? Дали как новому клиенту 1000 5 дней прошло вот думаю если погашу повысят?)
Скорее всего. Рублей на 500

Тех кто на шкуре проверил нет?)))
они вообще не особо охотно повышают ;)

Единственные это Лайкзайм одобрил. Нбки 15, одна просрочка небольшая, ИП нет. В остальных везде отказы, что капец странно

Всем привет. Вчера дал вивус сразу 20,раньше были у них займы,последний закрыла в 21 году и больше не давали. Сегодня юкки 7 и lucky zaim выдал 3. Ки дно,не знаю как еще одобряют.
У меня вивус в блоке с 2020 года, так и не дают. lucky тоже выдал вчера

ФастФинанс одобрил 3000, запрашивал 5000. НБКИ 21, без ИП, открытые просрочки в МФО. Повторный займ, первый закрыл месяца 3 назад, после этого были отказы. Вот, повезло.

Единственные это Лайкзайм одобрил. Нбки 15, одна просрочка небольшая, ИП нет. В остальных везде отказы, что капец странно
У Жены тоже везде отказы,есть одно ИП на 12к и всё.
Нбки 76
У меня нбки 19,ИП на 100к,в сентябре дали займы в 8ми МФО,так что их логика никому не понятна

Услышал) спасибо . Не стал платить 😂 выжду еще)

Спрошу тут. Манимэн. Первый раз там взял. 5000 . Если закрыть в беспроцентный период - какова вероятность что повысят? НБКИ 100 с копейками.

Спрошу тут. Манимэн. Первый раз там взял. 5000 . Если закрыть в беспроцентный период - какова вероятность что повысят? НБКИ 100 с копейками.
Повысят скорее всего до15 либо 20,но не факт кнш но не должны отказать точно

Они хорошо повышают. ;)

Скажешь потом. Мне в свое время после первого займа в без%период, одобрили 30к

Скажешь потом. Мне в свое время после первого займа в без%период, одобрили 30к
А "своё время " это когда?

Финтерс одобрил 8000. Но втюхал страховку. При заявке не было никаких галочек, в договоре тоже, при подписании никаких кликабельных ссылок, кроме договора займа. Буду им писать, чтобы отключили.

Финтерс одобрил 8000. Но втюхал страховку. При заявке не было никаких галочек, в договоре тоже, при подписании никаких кликабельных ссылок, кроме договора займа. Буду им писать, чтобы отключили.
Мне маниман сразу первый раз 30000 дал , и гасить надо через 5 дней ! Хз что делать все займы отказывают где взять чтобы перекрыть

Вчера бустра одобрила 7к первый раз за два года,всегда отказы были.. подавала заявку на 6к.списали за доктора какого то 2590,написала им на почту заявление ответ пришел что деньги вернут в течение 3 дней) нкби 11,просрочки есть,ИП тоже

Вчера бустра одобрила 7к первый раз за два года,всегда отказы были.. подавала заявку на 6к.списали за доктора какого то 2590,написала им на почту заявление ответ пришел что деньги вернут в течение 3 дней) нкби 11,просрочки есть,ИП тоже
если просрочишь, пишут сразу заяву)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.