Где одобрили в Октябре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спрошу тут. Манимэн. Первый раз там взял. 5000 . Если закрыть в беспроцентный период - какова вероятность что повысят? НБКИ 100 с копейками.
Мне 30000 дали закрыла на 4 день

Как думаете если в вивусе есть действующий займ ,завтра подача открывается в смсфинансс могут там одобрить?

А первый раз сколько дали?
не помню с 3 или 5 начинала там в лк фиг посмотришь какие были суммы. Висело одобрено 28 я закрыла 20 губу раскатала а они фиг на 9

Как думаете если в вивусе есть действующий займ ,завтра подача открывается в смсфинансс могут там одобрить?
Нет. Одна и та же контора. У меня при открытом займе в вивусе был одобрен в смсфинанссе но получить так и не удалось. Сказали погасите в вивусе тогда сможете в смсе оформить.

Если взяли весь одобренный лимит, то нет, у них один лимит на 2 конторы. Если же взяли только часть, то да, могут

как же зарегестрироваться?
ЛеХко..
Скачиваешь приложение, автоматически перебрасывает на финтерс. И все коды приходят

Вложения

• Screenshot_20231004_151251_com.huawei.android.launcher_edit_1092214132603195.webp
    Screenshot_20231004_151251_com.huawei.android.launcher_edit_1092214132603195.webp
    7 KB · Просмотры: 46
вот только через приложение отказ так же мгновенно как и в соседе

Вложения

• Screenshot_20231004_105243_Chrome.webp
    Screenshot_20231004_105243_Chrome.webp
    76.8 KB · Просмотры: 43
Красава тот, кто раскусил как регаться в Финтерс) просил 3 добрили 10. нбки 21. было ИП на 700к, сейчас на 100 где-то)

Красава тот, кто раскусил как регаться в Финтерс) просил 3 добрили 10. нбки 21. было ИП на 700к, сейчас на 100 где-то)
Толку-то, если при вводе адреса работы выбираю из списка нужный и всё равно пишет Введёный адрес не найден. Выбираю любой другой - такая же херь! Причём адрес проживания вбил норм и прошло а с рабочим адресом не выходит никак... Через приложуху Кэш Ю регаюсь... Как вы проходите эту хрень с адресом чтоб он сук*а наконец-то прошёл. Уже выходил/входил заново в приложение и ничего!....

Толку-то, если при вводе адреса работы выбираю из списка нужный и всё равно пишет Введёный адрес не найден. Выбираю любой другой - такая же херь! Причём адрес проживания вбил норм и прошло а с рабочим адресом не выходит никак... Через приложуху Кэш Ю регаюсь... Как вы проходите эту хрень с адресом чтоб он с*ка наконец-то прошёл. Уже выходил/входил заново в приложение и ничего!....
я с телефона на сайте регилась там начинаешь вводить адрес и нужно ждать пока он появится очень тупил сайт помню

я с телефона на сайте регилась там начинаешь вводить адрес и нужно ждать пока он появится очень тупил сайт помню
Мария, выпадающий список с адресами выпадает у меня снизу, проблема в том что при нажатии на ЛЮБОЙ адрес в списке снизу красным всё равно высвечивается: "Введёный адрес не найден".
А адрес проживания прошёл, выбрал из списка и всё окей. Это с рабочим проблема на следующем шаге регистрации. Много адресов выбирал других из списка также но толку ноль...

Мария, выпадающий список с адресами выпадает у меня снизу, проблема в том что при нажатии на ЛЮБОЙ адрес в списке снизу красным всё равно высвечивается: "Введёный адрес не найден".
А адрес проживания прошёл, выбрал из списка и всё окей. Это с рабочим проблема на следующем шаге регистрации. Много адресов выбирал других из списка также но толку ноль...
значит косяк кода на сайте. Попробуйте в тех.потдержку попасть через операторов. Я просто давно там регилась.

Было также. Возвращался в начало анкеты и заполнял заново. "Краснота" пропадала.

Новорегам нельзя писать как я вижу, видимо никак)

Через айфон получилось зарегаться в финтерсе, скачал кэш ю перекинуло на финтерс и пришел код) запросили фото с паспортом? Это значит одобрят? Кто нибудь подскажите

Было также. Возвращался в начало анкеты и заполнял заново. "Краснота" пропадала.
Я зарегался и заявку подать смог. Висит минут 15 уже на рассмотрении

Через айфон получилось зарегаться в финтерсе, скачал кэш ю перекинуло на финтерс и пришел код) запросили фото с паспортом? Это значит одобрят? Кто нибудь подскажите
У меня так же, жду, они звонят?

У меня так же, жду, они звонят?
Мне тоже интересно звонят или нет, а то трубку не беру с незнакомых номеров, коллекторы забодали)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.