Где одобрили в Октябре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно чем они руководствуются когда так делают,у меня так свои люди,Джой мани,центрфинанс сделали
Тоже пару контор после досрочного помахали и уже месяца 4 у меня бой с ними отказы шлют и все тут

Не знаю,самой интересно,у меня так помимо них еще три конторы сделали
Такая же фигня)) гашу и отказ. Думаю и слава богу))). Количество уменьшается. Единственные деньги сразу не подводят

Вчера бустра одобрила 7к первый раз за два года,всегда отказы были.. подавала заявку на 6к.списали за доктора какого то 2590,написала им на почту заявление ответ пришел что деньги вернут в течение 3 дней) нкби 11,просрочки есть,ИП тоже
Мне сегодня ночью тоже бустра одобрил 7000, только до фото докапался, раза 3 переделывал.

Уважаемые такой вопрос )) ВЕБ ЗАЙМ когда все вовремя закрываешь может отказать? Были случаи?
С 3 раскачал до 17, хочу погасить и взять обратно) но боюсь что вообще отказ будет)

Уважаемые такой вопрос )) ВЕБ ЗАЙМ когда все вовремя закрываешь может отказать? Были случаи?
С 3 раскачал до 17, хочу погасить и взять обратно) но боюсь что вообще отказ будет)
они суперлояльные, думаю вряд-ли откажут

Лотерея, могут лимит порезать, могут поднять, а могут и отказ влепить. Сейчас все у всех очень индивидуально стало. Кому то и с НБКИ 1 выдают по 10-20 тысяч, а кому-то с НБКИ 500-700 даже сраной тыщи не дают)..пробуйте и ничего не бойтесь...Кому суждено быть повешенным - тот не утонет)))

Последнее редактирование:
Улов за октябрь)
Апельсинка 6000
Вебзайм 3000 / погашено
Укку 6500
Фосфин 3000
Дозарплаты 7000
Корона 8000, оператор говорил, что можно оформить 2 займа с разных номеров. Через приложение, 2 раз не одобрили, нагрузка.
А деньги 10000
Деньги сразу 4000/16000
ИП есть около 1 миллиона, просрочек нет
А что за укку подскажите, тоже там возьму)))

У кого-нибудь было такое? Одобрили потом? Пользуюсь давно, всегда без просрочек, со вчерашнего вечера висит

Вложения

• IMG_4117.webp
    IMG_4117.webp
    58.4 KB · Просмотры: 58
Кто нибудь пробовал А деньги поднимать лимит? Дали 6к через 5 дней оплата, как думаете поднимут?

У кого-нибудь было такое? Одобрили потом? Пользуюсь давно, всегда без просрочек, со вчерашнего вечера висит
Это где?

Дали 6 ка! КИ так себе, ип нету
Через прогу или сайт? Я привязал карту именную, почему то ошибку выдаёт какую то при подписании договора

Ykky только что дали 5 ка, ки так себе, ип нет, 4 открытых займа .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.