Где одобрили в Октябре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через прогу или сайт? Я привязал карту именную, почему то ошибку выдаёт какую то при подписании договора
Через сайт. Карта у меня не именная,все с первого раза получилось! Попробуйте удалить способ зачисления и заново эту карту ввести

Уважаемые такой вопрос )) ВЕБ ЗАЙМ когда все вовремя закрываешь может отказать? Были случаи?
С 3 раскачал до 17, хочу погасить и взять обратно) но боюсь что вообще отказ будет)
Нет, если все норм, не отказывают. Даж с погашением просрочки одабривают

Нет, если все норм, не отказывают. Даж с погашением просрочки одабривают
Согласен, брал в мае закрыл в июне с просрочкой более месяца. И сразу одобрили по новой))

Улов за октябрь)
Апельсинка 6000
Вебзайм 3000 / погашено
Юкки 6500
Фосфин 3000
Дозарплаты 7000
Корона 8000, оператор говорил, что можно оформить 2 займа с разных номеров. Через приложение, 2 раз не одобрили, нагрузка.
А деньги 10000
Деньги сразу 4000/16000
ИП есть около 1 миллиона, просрочек нет
корону ? на один паспорт и сдвух разных номеров? Что-то странное

Один паспорт, два номера, так сказал оператор

Юкки, просила 4000,одобрили 3000.причем анкету заполнила, карту ввела, код вписал, и 4 минут не прошло, рассмотрели и сразу деньги отправили. 5 минут назад

Мне сегодня из суда прислали исполнительный лист на меня же😁 видимо в канцелярии напутали... Взыскатель стабильные финансы (Грин мани). Интересно когда истец поймет что произошла ошибка??? У кого то было так?

Отредактировано модератором:
Пару недель уже нигде не одобряют, подал заявку в целевые финансы, написали предварительно одобрено. Пришло сообщение в лк чтоб загрузил фото и перезвонил, предварительно одобрили 9000 на 14 дней. Ну я все сделал, сказали ждать. Пришли документы в лк, подписал, написано теперь документы подписаны в статусе заявки. А денег нет. Что делать?

Вложения

• 34812D9E-EA27-43EF-9F57-CB0C741F0ED5.webp
    34812D9E-EA27-43EF-9F57-CB0C741F0ED5.webp
    36.2 KB · Просмотры: 48
Пару недель уже нигде не одобряют, подал заявку в целевые финансы, написали предварительно одобрено. Пришло сообщение в лк чтоб загрузил фото и перезвонил, предварительно одобрили 9000 на 14 дней. Ну я все сделал, сказали ждать. Пришли документы в лк, подписал, написано теперь документы подписаны в статусе заявки. А денег нет. Что делать?
Позвоните скажите что подписали договор

Как вам дают там🤔

Юкки ... Просила 6к, дали столько же ) код подписания пришел , ввела и через минуту деньги пришли ! Ну нигде уже не одобряли .. В октябре еще белые деньги через ручное рассмотрение

Ждите, косячная контора, особенно их сайт. Обрывайте горячую линию.

Меня на привет сосед выбрасывает
Да потому что тут только свистни и пиzда всем сайтам приходит, так что это нормально , все бабки высосали с них и ещё сайт сломали , теперь руководители компании пошли на подработки грузоперевозок,сейчас кошелек набьют и опять откроют выдачу, ждём-с😁

Скажешь потом. Мне в свое время после первого займа в без%период, одобрили 30к
Говорю потом. Погасил 5000. Через сутки с небольшим прислали код на 50% скидку по процентам. Сегодня взял 7000 с этим кодом,плюс предлагают добрать ещё 3000,но мне вроде пока не надо.

Говорю потом. Погасил 5000. Через сутки с небольшим прислали код на 50% скидку по процентам. Сегодня взял 7000 с этим кодом,плюс предлагают добрать ещё 3000,но мне вроде пока не надо.
Это где?

Кто нибудь пробовал на обновленном займере подавать заявку? Страница где подача заявки полностью пустая, а после обновления страницы пишет "
Server error
An error occurred in the application and your page could not be served. If you are the application owner, check your logs for details

Какую сумму? И под какой процент?
Сумма в районе 70 тысяч, там больше было, но некоторые справки не подошли, потому что печатец не было, рефинансирование на год, 0.48%
Планирую закрыть раньше, переплата чтобы небольшая была

Кто нибудь пробовал А деньги поднимать лимит? Дали 6к через 5 дней оплата, как думаете поднимут?
Каждый месяц держу по 30 дней, и каждый месяц поднимают только по 1000. И вот с 4 тысяч поднялась аж до 9000😂😂😂

Сумма в районе 70 тысяч, там больше было, но некоторые справки не подошли, потому что печатец не было, рефинансирование на год, 0.48%
Планирую закрыть раньше, переплата чтобы небольшая была
У меня щас займ 30к там, вот думаю погасить, тоже рефинансирование взять, незнаю, стоит того или нет только

У меня щас займ 30к там, вот думаю погасить, тоже рефинансирование взять, незнаю, стоит того или нет только
У меня кстати займ у них тоже есть, 5 тысяч
Они сказали просто погасить процент и рефенансирование одобрили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.