Где одобрили в Октябре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня кстати займ у них тоже есть, 5 тысяч
Они сказали просто погасить процент и рефенансирование одобрили
Ну я вначале 5 брал, потом 30 сразу дали, в просрок выходил ну с менеджером на связи был, по частям кидал

У меня кстати займ у них тоже есть, 5 тысяч
Они сказали просто погасить процент и рефенансирование одобрили
И да, займ они тоже под процент рефинансирования сделали

Ну попробуем
Отказ чтд
А у вас КИ как?
У меня на данный момент нбки 24 есть ИП на 37к
8 открытых займов,но без просрочек

Что и требовалось доказать)
Благодарю, чёт голова вообще не вариант.
6й день температура не отступает,мозг сварился совсем

А у вас КИ как?
У меня на данный момент нбки 24 есть ИП на 37к
8 открытых займов,но без просрочек
Гораздо красивее , чем у вас)

Каждый месяц держу по 30 дней, и каждый месяц поднимают только по 1000. И вот с 4 тысяч поднялась аж до 9000😂😂😂
По 1.000 поднимает система.
Ручного режима нет

Кто нибудь пробовал на обновленном займере подавать заявку? Страница где подача заявки полностью пустая, а после обновления страницы пишет "
Server error
An error occurred in the application and your page could not be served. If you are the application owner, check your logs for details
Тоже самое

Тоже самое, никому они не дают
выдают , но не возможно просто ВСЕМ выдать.
мне они в июне выдали 7тыс , хотя , есть куча ип. А когда у меня была хорошая ки ,без просрочек, не выдавали 🙄

Кто нибудь пробовал А деньги поднимать лимит? Дали 6к через 5 дней оплата, как думаете поднимут?
могут поднять примерно на 1000 а могут и оставить так же

Юкки, просила 4000,одобрили 3000.причем анкету заполнила, карту ввела, код вписал, и 4 минут не прошло, рассмотрели и сразу деньги отправили. 5 минут назад
Один в один ситуация

Один в один ситуация
Как блин вам там дают, сидели втроём, у меня ки ужас, не дали, у подруги пара просроков тож не дали, у другой ки идеал, ради интереса уже подали, и моментом отказ

Как блин вам там дают, сидели втроём, у меня ки ужас, не дали, у подруги пара просроков тож не дали, у другой ки идеал, ради интереса уже подали, и моментом отказ
Аналогично, с другом подавали.. моментом отказ. И без разницы, у меня есть ИП, у него нет и минимум просрочек и один хрен отказ сразу((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.