Где одобрили в Октябре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А лига денег не скажите, может тоже на карту дают или только на дом?
Не проще самому на сайт зайти узнать или просто девушка понравилась?)

БериБеру дала 7к только что, на все ушло минут 5, при этом ни единого фото не запросили, займов где-то штук 12, но без просрочек, НБКИ около 50.
P. S. если кто-то будет брать, снизу будет сумма конечного долга, на неё нажимаете и ставите галочки, чтобы отказаться от страховки, я еле нашел, как отказаться, а то было бы не 7к, а 4...удачки)

Отредактировано модератором:
Сегодня бустра одобрила 18к, я не взяла
До этого около 8ми месяцев там был займ, закрыла с просроком, потом были отказы и скорое вот одобрение

Ребят, срочно деньги одобрили наконец то, раньше через старый аккаунт пытался, не давали, а тут новую заявку через госуслуги подал, моментально 7к одобрили, подписал договор, пришло 9600 сразу попытались списать что то, но карта заморожена была. В лк написано что долг 9600, я нажимал на кнопку без страховки.

Web займ дал 14000, я блокировал аккаунт попросил через почту с кучей фото разблокировать дали 14 просил 15

Юлии 10 дали просил больше , закрыл дали столько же ! Экспресденьги.Рф наконечцтотс 1000 подняли до 6000! Быстро деньги займ давали ,3 закрыл потом 5, потом 6 и дали 9900

А мне все отказали сцуки

Апельсинка, только что, одобрила 6000р.Просила 3000р.
Была анкета на старый телефон и карту. Всё изменили и одобрили)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.