Где одобрили в Октябре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера 11.10.2023 Юкки дала за 5минут 20к убитая КИ нагрузка более 500к
Подал заявку, написали предварительно одобрено и попросили карту привязать, потом просто позвонили убедились что это я и сказали ожидать, так вот думаю все таки одобрили или могут отказ дать

Отредактировано модератором:
Про Юкку кто что скажет? Уже второй час рассматривают)

Отредактировано модератором:
Одобрили 5000 прислали на карту, рассматривали около 2 часов

Юлии 10 дали просил больше , закрыл дали столько же ! Экспресденьги.Рф наконечцтотс 1000 подняли до 6000! Быстро деньги займ давали ,3 закрыл потом 5, потом 6 и дали 9900
Юкки через какое время закрывали?

Юкки, оплатила первый займ 3000р(оставалось 22 дня до погашения)
Второй займ одобрил 10000.
Корона, погасила 2й займ 5000,одобрила 8000

Позвонила судя по голосу полная радости девушка из срочно денег и аж крикнула в трубку ВАМ ОДОБРЕНО только придите в офис кто нибудь ходил? стоит время тратить?

У тебя на 7 хотя бы, мне в срочно деньги пришлось 5 займов закрывать, подняли с 2 до 3))
У мене экспрессленьги рф раз 10 пот1000 давали , потом 6 ,поднял до!десяти , закрыл , взял в express money из этойже серии там 5000 дали ! На днях закрою подам опять в экспрессленьги посмотрим главное что бы не урезали

У мене экспрессленьги рф раз 10 пот1000 давали , потом 6 ,поднял до!десяти , закрыл , взял в express money из этойже серии там 5000 дали ! На днях закрою подам опять в экспрессленьги посмотрим главное что бы не урезали
Муж там в офисе засветился с отказом, а онлайн потом одобряют🤣 но поднимают норм, после просрочки с 15 до 2 срезали, закрыл на 2т, дали 10 спокойно

Кто нибудь брал в выручке? Как у них с одобрением
Первый раз одобрили вроде 3000 без процентов. Звонил оператор для подтверждения заявки. Закрыл в срок, теперь отказ. Странная конртора... НБКИ 20 ИП 60000

Первый раз одобрили вроде 3000 без процентов. Звонил оператор для подтверждения заявки. Закрыл в срок, теперь отказ. Странная конртора... НБКИ 20 ИП 60000
Тоже жду звонка вот, посмотрим сколько дадут

А где нбки проверить можно?

В течение какого времени звонили? Уже час прошел у меня, звонка нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.