Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попыток много, уже не помню на выбор дали 2 займа по 3000 ни чем друг от друга не отличавшихся
3ий час вот так, у вас сразу прогрузилось?

Вложения

• Screenshot_20241012_184556.webp
    Screenshot_20241012_184556.webp
    62.5 KB · Просмотры: 18
Ребят, где могут дать с просроченным паспортом? Давно помню получалось так брать, вот сейчас тоже хочу но вспомнить не могу где может прокатить

Сегодня одобрели? С завтрашнего дня они с вас не слезут 😂 по 500 раз в день звонить будут и напоминать чтоб оплатили вовремя, а если просрочить то через 10 минут после просрочки начнут смс с угрозами слать, в итоги через пару недель заяву накатают
Да я вас умоляю.. Они звонят только перед оплатой займа по 500 раз. Перед заявкой я изучила отзывы вдоль и поперек. В просрок уходить не собираюсь. Заняла на неделю. Но спасибо)

Да я вас умоляю.. Они звонят только перед оплатой займа по 500 раз. Перед заявкой я изучила отзывы вдоль и поперек. В просрок уходить не собираюсь. Заняла на неделю. Но спасибо)
Я у них уже 4 раза брала все вовремя погашала, мне вообще из них никто не звонил.

Мне звонили ровно на следующий день, автоответчик который говорил вовремя погасить я должна было погасить через 7 дней, но у меня не получалась, я хотела продлить, но продлить мне нельзя было (некоторым можно) , короче надо было оплатить до 20:00, в итоги в 20:09 мне поступило первое смс с угрозами, что будет если не оплачу. Сегодня они написали на меня заяву, но два дня назад я оплатила половину суммы. По этому я вам это говорю по личному опыту, который случился буквально несколько недель назад.

Мне звонили ровно на следующий день, автоответчик который говорил вовремя погасить я должна было погасить через 7 дней, но у меня не получалась, я хотела продлить, но продлить мне нельзя было (некоторым можно) , короче надо было оплатить до 20:00, в итоги в 20:09 мне поступило первое смс с угрозами, что будет если не оплачу. Сегодня они написали на меня заяву, но два дня назад я оплатила половину суммы. По этому я вам это говорю по личному опыту, который случился буквально несколько недель назад.
Хотите сказать, с завтрашнего дня мне будут звонить каждый день в течении трех недель?

Так у вас ситуация просрочки, человек же вам сказал, в просрочку уходить не собирается, я тоже у них часто беру, сегодня так же 5к взял, отдаю в срок, никаких недопониманий не было. Если знаете, их методы взыскания, зачем уходить в просрочку а потом писать негатив)

Так у вас ситуация просрочки, человек же вам сказал, в просрочку уходить не собирается, я тоже у них часто беру, сегодня так же 5к взял, отдаю в срок, никаких недопониманий не было. Если знаете, их методы взыскания, зачем уходить в просрочку а потом писать негатив)
Какая ситуация у меня? Я говорю взяла и на следующий день утром в 8 с чем то утра позвонил автоответчик в котором какой то Сергей Геннадьевич если не ошибаюсь напоминает вовремя оплатить и так раз по пять в день точно, как не больше. Не когда просрочка стала!!!

Какая ситуация у меня? Я говорю взяла и на следующий день утром в 8 с чем то утра позвонил автоответчик в котором какой то Сергей Геннадьевич если не ошибаюсь напоминает вовремя оплатить и так раз по пять в день точно, как не больше. Не когда просрочка стала!!!
Сказать, что это странно, ничего не сказать. Ну как бэ, если и так, то пусть звонят в принципе, меня вряд ли это напрягать будет

Хотите сказать, с завтрашнего дня мне будут звонить каждый день в течении трех недель?
Ну может это от региона зависит, я говорю как было у меня. И негативно я о их отзываюсь именно из за их навязчивости до оплаты, меня достали лично их звонки и очень удивили что они сразу начали звонить. И с просрочкой моё мнение о их никак не связанно. Надеюсь что у вас будет иначе и вас эти Сергеем Геннадьевичем мучать не будут.

Ну может это от региона зависит, я говорю как было у меня. И негативно я о их отзываюсь именно из за их навязчивости до оплаты, меня достали лично их звонки и очень удивили что они сразу начали звонить. И с просрочкой моё мнение о их никак не связанно. Надеюсь что у вас будет иначе и вас эти Сергеем Геннадьевичем мучать не будут.
А здесь, в местный чат к ним не обращались по этому поводу? Тут их представитель с заемщиками общается. Вроде адекватный. Может глюк какой то был у них на ваш номер🫣

Заглушку в телефоне на неизвестные номера ставьте и будет вам счастье, в настройках есть такая функция и пусть хоть весь день прозвон делают, их звонки в разделе Недавние только будут отображаться и всё!

Обычно белые деньги за 5-7 дней до погашения начинают звонить, раза по 3 на день.

Одобрил эквазайм.
До этого были отказы.
Просрочка в 7 займах, в том числе в их дочерках Турбо и Быстро.
Заявка была на 15000. Зачислили 5000.

Вложения

• IMG_8761.webp
    IMG_8761.webp
    105.3 KB · Просмотры: 19
После очередного отказа манимен заблокировал ЛК. Займа там не раз не было. Пишут обратитесь в поддержку. Стоит ли писать ? И в чём может быть дело ?
Если не было займов там через приложение удали ЛК. Многим после этого одобрял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.