Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
а что должно быть в личном кабинете для подачи новой заявки? У меня тоже был продан почти 3 года назад, но в личном кабинете просто направляет на текст, в котором говорится о продаже долга и всё.
а что должно быть в личном кабинете для подачи новой заявки? У меня тоже был продан почти 3 года назад, но в личном кабинете просто направляет на текст, в котором говорится о продаже долга и всё.
Господи сколько это уже обсуждали,не всем открывают такую подачу ,если в личном кабинет где долг продан есть кнопка получить займ ,значит дадут если нет такой кнопки то не дадут
Господи сколько это уже обсуждали,не всем открывают такую подачу ,если в личном кабинет где долг продан есть кнопка получить займ ,значит дадут если нет такой кнопки то не дадут
Подскажите пожалуйста, кто знает. Сейчас 5-й займ в Деньги Сразу (онлайн) постоянно закрываю с просрочками, если его погашу 5 сейчас, то наверное блок будет ? У них как после 5 займов блок или у них другая стратегия ?)
Подскажите пожалуйста, кто знает. Сейчас 5-й займ в Деньги Сразу (онлайн) постоянно закрываю с просрочками, если его погашу 5 сейчас, то наверное блок будет ? У них как после 5 займов блок или у них другая стратегия ?)
Кредит2дей первый займ был на 1 т, погасила на следующий день, тут же второй дали на 6 т, срок гасить 15.10. Повысят в третий раз ? Как у них с дальнейшим повышением ?
Попробуйте так: начинаете регистрацию на новый номер. Когда дойдете до паспорта - вам напишут что такие данные уже есть. И спросят сменить номер ( автомат спросит не человек) вы ответите согласием. Ещё будет вопрос - есть ли доступ к старому номеру Напишите нет. Вам предложат подтвердить. Насколько я помню там селфи с паспортом. И в течение 10 минут номер должен смениться. У меня был долг в далёком 15 году. Сколько не пробовала со старым номером был отказ. Сменила номер - выдали 4000.
Во всяком случае мой опыт. Было это в феврале этого года. Может конечно что то изменилось. Но попробуйте.
Попробуйте так: начинаете регистрацию на новый номер. Когда дойдете до паспорта - вам напишут что такие данные уже есть. И спросят сменить номер ( автомат спросит не человек) вы ответите согласием. Ещё будет вопрос - есть ли доступ к старому номеру Напишите нет. Вам предложат подтвердить. Насколько я помню там селфи с паспортом. И в течение 10 минут номер должен смениться. У меня был долг в далёком 15 году. Сколько не пробовала со старым номером был отказ. Сменила номер - выдали 4000.
Во всяком случае мой опыт. Было это в феврале этого года. Может конечно что то изменилось. Но попробуйте.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.