Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Целевые онлайн дали 9к, до этого только в офис приглашали, в ЛК даже не зайти было. ИП нет, нагрузка 500+, есть просрочки. Пробуйте.

Это они так отказывают
Понял, просил 6к, потом вылез ползунок на 3к, надо мол карту привязать

Странно, у меня просто отказали все. А что в феврале поменяется? Пять лет пройдет с момента банкротства? У меня четыре года прошло
Да фиг их знает, так мне девка по телефону сказала, когда звонила🤣

У меня сегодня открылась, подала на 3к, отказ) не было просрочек у них никогда
С моей ки ужасной они без проблем одобряют. Но по маленькому на 4т

ЧС сначала отказали спустя минут 10 я удалила ЛК зарегистрировала снова и отправила заявку, часа три рассматривали одобрили 3к, по реквизитам перевод шел часа полтора

И в правду отказали, ладно хоть вернули деньги за привязку карты

ЧС отказ спустя несколько часов. В ЧС короче этих ЧС

Тоже подала в ЧС заявку. Что я, хуже всех что-ли?😁. Но спустя две минуты отказ. Ща удалю и по новой зарегюсь

Тоже подала в ЧС заявку. Что я, хуже всех что-ли?😁. Но спустя две минуты отказ. Ща удалю и по новой зарегюсь
А как удалить кабинет?

ЧС сначала отказали спустя минут 10 я удалила ЛК зарегистрировала снова и отправила заявку, часа три рассматривали одобрили 3к, по реквизитам перевод шел часа полтора
Вы на новый номер регались?

Да фиг их знает, так мне девка по телефону сказала, когда звонила🤣
В папа займ не пробовали с банкротством оформить? На сайте у них видела, что выдают через полгода после банкротства. И ещё недавно проходила мимо офиса ФастФинанса. У них у дверей стоит реклама - выдаём займ после банкротства.

Вложения

• IMG_3279.webp
    IMG_3279.webp
    15.8 KB · Просмотры: 19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.