Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы отказаться от страховки напиши им в чат они скинут весь порядок действий.Только пиши сразу.Потому что страховку возвращать не через них
Спасибо большое

Подала в белые деньги предложили поменять доход на больше посмотрим до этого были отказы автоматом
Не берите в этом говне. Из плюсов только маленькие проценты при просрочке , а так ничего хорошего

Так же утром закинула заявку в апельсин ку,на самый минимальный,как всегда. Захожу в ВТБ,а мне откуда то 9000прилитают,не понимаю откуда. Захожу посмотреть,как там моё дерево растёт,а там блиб...
Ни когда не одобряли. И можно ли как то отказаться от страховки? И как они с повышением лимита, через сколько можно попробовать погасить и подать заново, можно ли их раскачать. ИП 200, нагрузка 800, практически везде просрочки с августа,нбки 3

Забыла прикрепить
Могут не дать , после погашения прошлого займа спустя 4 месяца только одобрили на днях 12..

Помогите подскажите пожалуйста. Финтера одобрила только по сбп. Карты в аресте. Где можно быстро оформить карту онлайн без офиса и курьера.

Помогите подскажите пожалуйста. Финтера одобрила только по сбп. Карты в аресте. Где можно быстро оформить карту онлайн без офиса и курьера.
Элплат я делал для финтерры

Гос услуг нет. А Акбар просто белый экран
Без госов получилось вчера элплат сделать именной статус. Все чётко.

Ак барс виртуальная делают быстро

Блин как? Постоянно пишет проверьте правильность данных и пи...
Скачал приложение на андроид, ввёл данные паспорт, СНИЛС, подтвердил емейл, сначала ничего не произошло, потом увидел какую-то надпись перезайти в приложение, перезапустил и именной стал, все)
А, ну ещё пополнить на 1 рубль надо, чисто для активации я так понял.

Извините, если задел ваши чувства. Просто позабавила конспирация фотошопа)
Про юмор не я ответила. Но в могилу что то связанное с МФО не особо хочется брать с собой 🤣,и здесь хватает этого г...

Деньги мигом после Ип не хотят давать через сайт , на гор линии тоже посылают - у вас были просрочки в нашей компании, идите в жопу. Есть какие то " лайфхаки " ? 🤔

Манидей не обманул, после смс ,что гарантировано одобрено. Подала и без звонка пришло смс что одобрено
О , и у меня такая же история. До этого прислали СМС что готовят займ с гарантией одобрения, сегодня 4 к дали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.